Overwatch
  

В Overwatch появились ролевой матчмейкинг и новый герой

В Overwatch появились ролевой матчмейкинг и новый герой

В Overwatch добавили нового героя — Сигму, который ранее был доступен только на тестовом сервере. Разработчики также ввели систему ролевого матчмейкинга с раздельным рейтингом для каждой позиции.

Теперь все команды в ранговых матчах будут состоять из двух танков, двух саппортов и двух героев атаки. Для каждой позиции добавили отдельные очереди, поэтому время поиска противников на отдельных ролях может быть дольше, чем на других. Подробнее о системе можно узнать здесь.

Blizzard Entertainment представила нового героя Overwatch Сигму 22 июля. Узнать о его способностях можно по ссылке. Студия также опубликовала ролик к релизу персонажа в основном клиенте.

Нравится5
Комментарии (2)
Dead_Sun #
3
Я думал вообще что ролевой рейт расставляет все по своим местам, но когда видишь что аутист берет ключевую позицию и нихера не может - убеждаешься в обратном. Нет ничего лучше чем чиллить в рпг каком нить
Modrin #
2
Dead_Sun
Эт какую? Так то все позиции ключевые. Смешной ты. Убери любого и 5 вс 6 уже невозможно выйграть.
Ну и по сути чем чаще он будет плохо играть тем ниже его рейтинг будет. Системе нужно пару неделек,а то и месяц что бы расставить все по местам. А сейчас будут мейн саппы у которых был высокий рейт ,но терь они будут играть и на дд и на танках. Просто нужно время.
B
i
u
Спойлер