Overwatch
  

В Overwatch появятся новые режимы

Один из ведущих сотрудников Blizzard, Аарон Келлер, попросил не расстраиваться поклонников Overwatch после слов Джеффа Каплана о том, что не стоит ждать Королевскую Битву, ибо для неё игра не подходит совсем.

Расстраиваться не стоит потому, что Overwatch всё равно обзаведётся массой новых режимов. Это неизбежный процесс, ибо игра будет поддерживаться многие годы. Конечно, не нужно ожидать, что режимы подъедут уже завтра, но в обозримом будущем это точно случится. И, да, среди них будут не только PvP, но и PvE-сражения.

Дискуссия о том, стоит ли добавлять Королевскую Битву в Overwatch или не стоит, ведётся давно. К обсуждению даже подключились видные финансовые аналитики, объясняющие, что добавление этого режима в игру неизбежно. Но всем домыслам решил положить конец главный по разработке, мистер Каплан, который отметил, что для Battle Royal шутер не приспособлен, что дальность поражения у героев мала, и, что геймплей заточен на работу в команде, а не на добычу индивидуальной славы.

Нравится20
Комментарии (11)
Ruv1k #
12
А когда из Овервоча игру сделают?

А че вы минусы ставите? В Овере нет ничего такого, чтобы он был игрой. Она не приносит радости от слова вообще. Наверняка, на сколько бы хорошо вы ни играли, вы попадали в конские лузстрики и теряли весь рейтинг просто на ровном месте. Вот был у вас рейтинг 3к или 3.5к и за 1-2 вечера у вас уже 2к. Справедливо? Джеф Каплан и его команда не умеют ни в баланс, ни в соревновательные игры - это показали всех игры игры с мультиком, в WOW'ке вообще чахорда классами от патча к патчу. Политика Близзардов просто максимально конченная. Что? Ты сказал/написал Ниггер? Бан. Спамишь репортами? Бан. Мейнишь одного героя? Бан. При этом Овер - самая токсичная игра, повторяюсь САМАЯ токсичная игра, Дотка и рядом не стояла. При этом ты потеешь как каторжник на урановых рудниках, а получаешь в замен нулевую отдачу., еще и бан можно отхватить. Потрясающая игра (нет). Забросил эту хрень через пару месяцев игры и желания в нее возвращаться нет, даже в CSGO иногда поигрываю с бОльшим чувством удовлетворенности.
Голова Никсона #
12
Ruv1k
Через over9000 патчей с бафами, нерфами, скинцами, баффами, нерфами, скинцами... Прям так и вспоминается заветная фраза из Далекого Крика Три
SpartanSoap #
5
Го Battle Royal на бастионах
Ну Вдова с ее снайперкой в полне подойдет для боевого рояля.
Rossent #
2
Ruv1k
+. Забей на минусы. Сначала я играл в паладинов. Потом были бесплатные выходные в овере. Скачал, поиграл вроде понравилась. Повелся, купил. Сыграл 20 часов. Больше туда вообще не захожу. Играю дальше в паладинов. Может в паладинах, графон, звуки хуже, но там гораздо меньше токсиков и нет дебильных банов, когда мейнишь своего любимого перса (хотя я играю за разных персов). И по геймплею мне палы больше зашли. Все кто пишет, что игры одинаковые видимо не играли в обе игры.
p.s. Когда бесплатная игра лучше игры которая стоит 2к с наклейкой близард
Дмитрий Чудных #
2
2 команды по 20 человек
1 команда Люди в основном (например переделанный солдат-76)
2 команда Роботов (бастион, ориса)
Да не нужна там эта "королевская битва" и так игра довольна таки популярная.
В рейтинг никогда не играл, просто играю в аркаду или быстрый матч и меня это вполне устраивает, зачем мне нужен золотой скин на пушку который только для красоты или понтов? А что касается паладинов так там герои все сразу не доступны (в отличии от овера) их надо открывать либо за донат, либо за галду которую надо копить, уникальные эвентовые скины тож лекго не даются (хотяв овере ни чуть не лутше), плюс способности надо прокачивать карточками которые надо выбивать из лутбоксов, в овере у персов способности качать не нужно все зависит от своего собственого скила. Так что паладинов я забросил. Жду ваших минусов)))))))))))))))))))))))))))))))
9PainKiller1
Там все карты доступны
Сундуки с картами и их прокачкой убрали
Ситхомазафакатрон
Ну это уже не плохо (видите на сколько сильно я его забросил что аж об этом не был в курсе), а что насчет доступности всех персонажей, все осталось по прежнему?
9PainKiller1
Цены повысили, но и повысили получаемость голды, плюс за дубликаты, которые у тебя были после об64 до 67 - возместят золотом (сколько тебе - хз, я не знаю сколько у тебя дубликатов, однако большинству выдали больше ляма)
Не удивляйся ценам на персов, всё таки это фритуплэй, а не игра за 2к
Вдобавок, открытие персов мотивирует играть и ты ставишь себе цель
B
i
u
Спойлер