В Overwatch празднуют Рождество с новыми костюмами и аркадными режимами

В Overwatch началось рождественское мероприятие «Зимняя сказка», которое продлится три недели. Загрузить обновление уже можно на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Как всегда, многие персонажи обзавелись новыми костюмами, победными позами, анимациями для лучших моментов матча, граффити и репликами. Из специальных праздничных лутбоксов выпадают облики для Сомбры, Турбосвина, Крысавчика, Солдата, Аны, Бастиона и Хандзо, а также весь контент с прошлого года, купить который можно за виртуальную валюту по обычным ценам.

Главным нововведением по сравнению с прошлой «Зимней сказкой» стал аркадный режим Mei’s Yeti Hunt, напоминающий асимметричный шутер Evolve. Команда, состоящая из пятерых Мэй, открывает охоту на управляемого игроком йети, роль которого исполняет Уинстон. Учёному необходимо бегать по всей карте и поглощать мясо, чтобы заполнять шкалу абсолютной способности. С её помощью он становится значительно сильнее и может противостоять Мэй, а до этого команда противника легко может его уничтожить.

Также игрокам доступен старый режим Mei’s Snowball Offensive, матчи в котором проходят не только на карте «Экостанция: “Антарктика”», но и в «Чёрном лесу». Там, напомним, две команды по шесть человек управляют Мэй и стреляют друг в друга снежками, используя эндотермические бластеры. Наконец, разработчики добавили на «Айхенвальд», «Кингс Роу» и «Ханамуру» снег и рождественские украшения.

Нравится8
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер