В Overwatch вернется событие Uprising

В Overwatch вернется прошлогоднее PvE событие Uprising. Сообщение с явным намеком появилось в официальном русскоязычном Twitter-аккаунте игры.

Uprising («Мятеж» в русскоязычной версии игры) рассказывает о поворотном моменте в истории организации Overwatch еще до ее роспуска. Команду только что пополнил новый боец — Трейсер, а в Кингс Роу началось восстание омников, которое необходимо подавить. Ивент доступен для четырех бойцов, которым необходимо сдержать волну противников и взломать терминалы. 

Игроков ждут множество новых предметов из отдела «косметики» — скины, спреи, эмоции, иконки.

Известно, что ивент начнется 10 апреля и он будет доступен игрокам на PC, Xbox One и PS4. Ознакомьтесь с прошлогодним трейлером операции «Мятеж», а также нашей рецензий.

Нравится11
Комментарии (8)
  • 12
    Kasaler
    Лучший ивент на мой взгляд. Надеюсь сюжет ивента продолжат а не просто склеят новую отдельную карту.
  • 10
    Голова Никсона
    прошлогоднее PvE событие Uprising

    1 год поддержки, over9000 лет повторения. Ну за исключением скинцов конечно.
  • 1
    un2015
    Kasaler
    А что там было в первом сюжете, я просто новичок в овере не вкурсе?
  • 2
    Kayle Grendill
    un2015
    В первом сюжетном ивенте было восстание "Нуль-Сектора", экстремистской группировки омников, которые сражались за выдачу гражданства и прав омникам. Группировка сформировалась на почве неуважительного отношения к роботам в Великобритании и обрела множество сторонников.. Помимо этого, это было первое боевое задание Лены Окстон (Трейсер) в составе Overwatch.
  • 2
    Danny Lamb
    Эта унылая тоска с отстрелом болванчиков на Кингс Роу? Вам серьёзно это понравилось? Скины были норм, но pve было скучнейшим, на пару раз.
  • 0
    AS875_m9
    Danny Lamb
    Если с рандомами на легке, то конечно, будет скучно. А если штурмовать в квартете друзей и на ветеране\легенде то это того стоит
  • 2
    Kasaler
    un2015
    Восстание омников нулевого сектора на кингс-роу. Типа первое задание Трейсер.
  • 0
    un2015
    Kayle Grendill
    Спасибо за ответ, буду ждать ивент!
B
i
u
Спойлер