Overwatch
  

В Overwatch вряд ли появится режим Королевской Битвы

Учитывая огромную популярность жанра королевской битвы, которую после успеха PUBG стали добавлять к себе и другие игры вроде Dying Light  и Warface, у многих игроков возник вопрос: почему бы не добавить этот режим и в Overwatch. Однако гейм-директор Overwatch Джефф Каплан в разговоре с Kotaku сообщил, что это вряд ли случится.



Каждый раз, когда я слышу, как наши фанаты говорят "Добавьте в Аркаду режим Королевской Битвы", я думаю "Блин, это было бы чертовски круто"
. Однако потребуется слишком много технических и дизайнерских переработок, чтобы сделать что-то интересное, а не просто клон подобных игр.

В Королевских Битвах геймплей строится на поиске лута и том, что все изначально равны. Overwatch же не рассчитан для сражений 1 на 1. Здесь нет такого, чтобы один герой был равен остальным.

Также есть технические проблемы с размерами игрового поля. Наши расстояния до точек столкновения обычно от 15 до 40 метров. Расстояние до Точки B на Ханамуре 45 метров. Не думаю, что люди понимают, насколько это мало. А ведь именно взаимодействие на огромных пространствах делают Fortnite и PUBG такими удивительными.

Таким образом, хоть Джефф Каплан и не прочь добавить режим Королевской Битвы в Overwatch, это вряд ли случится в ближайшем будущем.

Нравится5
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер