Overwatch
  

Верните бёдра! Игроки Overwatch остались недовольны последним обновлением

Фанаты Overwatch крайне негативно отреагировали на одно из последних обновлений игры. Нет, патч кардинально не изменил характеристики героев или положение объектов на любимых картах. Просто округлости одной из героинь немного уменьшились.

Ангел, будучи одним из персонажей поддержки, любима многими пользователями шутера не только за набор доступных способностей, но и за привлекательный внешний вид. После выхода обновления, игроки вдруг обнаружили, что бёдра героини на некоторых обликах значительно уменьшились. Девушка потеряла порядка20% притягивающих глаз форм!

Геймеры тут же подняли шумиху на форумах и начали просить Blizzard вернуть прежние размеры.

«Худший нерф в истории персонажа», — пожаловался пользователь EmittingLight.

«Не только парни просят защитить бедра Ангела. Эй, Blizzard, в вашу игру ведь и лесбиянки тоже играют. Мы без ее бёдер никак», — отметила jupiter11192.

Похожие случаи уже наблюдались ранее. Так, в прошлом году компания сделала немного стройнее ещё одну героиню Overwatch, Мэй, из-за чего пользователи были крайне недовольны. Фанаты в один голос заявили, что любят проект за уникальность и неповторимость персонажей, а переделывать героиню под современные стандарты красоты — неправильно. Blizzard признала изменение облика ошибкой и извинилась, вернув параметры Ангел к прежним значениям.

Нравится45
Комментарии (25)
B
i
u
Спойлер