Overwatch
  

Зарубежный стример Cavalry запустил движение DELETEBRIG с целью заставить разработчиков удалить Бригитту из игры

Cavalry призывает всех менять свои Battle-тэги на DELETEBRIG, чтобы разработчики заметили требование сообщества (представьте, что будет если такие ники попадут в Топ-500). Некоторые игроки уже поддержали акцию и сменили ники.

Лидер движения считает, что Бригитта ломает и замедляет игру и из-за неё так сильна мета GOATS (3 танка + 3 саппорта). По словам Cavalry, из-за этого героя в Overwatch стало не только скучно играть, но и смотреть. Он не собирается прекращать свою деятельность, пока Бригитту не удалят из игры или не занерфят так, что она станет совсем бесполезна. Следующим Cavalry планирует взяться за Кулака Смерти и Сомбру, потому что по его мнению в игре не должно быть столько контроля.

Вот что творится в Твиттере по хэштегу #DELETEBRIG

Нравится15
Комментарии (20)
Голова Никсона #
23
Запускаю хештеги #DELETEOVERWATCH и #KICKOVERWATCHFUNBOYSASS
SpartanSoap #
5
Пусть лучше думфиста снесут, такой говноедский герой
Ледяной Король #
29
Неудивительно, Cavalry гендзи мэйн
Kasaler #
23
Нахрен пусть идет рачина. Наверняка ганджу мейнит.
Kamishini1993 #
10
#deletegenjifaggots
ох уж эти гэндзи мэйнеры, удалите Гэндзи что это за герой такой который в соло ультой может -6 сделать?
Sorsh #
10
Следующим Cavalry планирует взяться за Кулака Смерти и Сомбру, потому что по его мнению в игре не должно быть столько контроля.

Уже вижу как в Близзард локти кусают.
Kasaler #
6
Ледяной Король
Хех. пусть страдает. Блин. Феерическая ситуация! Человек требует удалить контрпики своего попсомейна. Кек) Хотя я более чем уверен что он не серьезно...
Pufikkk #
6
Чего простите? То есть он играть не умеет и поэтому орёт чтобы Бригитту удалили? Отличный сбалансированный герой, по крайней мере - я радуюсь когда вижу его во вражеской команде т.к он (герой) легко убивается.
Следующим Cavalry планирует взяться за Кулака Смерти и Сомбру, потому что по его мнению в игре не должно быть столько контроля.

А его мнение кто-то спрашивал? Он не особо популярный даже. Он даже нерфа Бригитты не добьётся ,чего уж говорить у других героях.
Претензия этого кретина к этой милашке связаны с тем, что ему НЕ советуется играть в Overwatch, чтобы это очко перестали HeadShot'ить!!! И если бы у меня была Overwatch, я бы играл в разы лучше, чем этот лох!!!
CRYOSHADE #
7
Берешь фарру и разваливаешь.
AS8 #
3
Фарра, Ханзо, Джанк и нет Бригитты.
akasapsan #
3
Ставлю тысячу баллов что это "комнатныймаминкин" стример нефига ничего не добьется.Его мнение 0.Таких подобных "нытиков" полный форум.
P.S..: К тому же он нехило всех "кинул".Батлтег можно бесплатно менять 1-2 раза далее плати денежку.
Silver Arrow #
5
Близы явно не пойдут на поводу какого то рака, которого унижает бринита. А потом как он говорит думфиста и сомбру, видимо они тоже его унижают.
MR.Homikator #
6
#DELETSTUPIDHUMAN
Выпилите Хандзу лучше)
Ilyas Hamatulin #
0
Полна Земля дураками, которым нечего делать!
Modrin #
3
Лучше боролись с необоснованными репортами от игроков и последующие баны аккуанта от близард,когда система работает по накопительному принципу и при этом наказание столь большое. Надо призывать близард переосмыслить систему наказания. Но нет ,мы будем заниматься такой фигней.
Sm1Le_Shinobi #
1
Eurogamer поговорил на BlizzCon с режиссером Overwatch Джеффом Капланом. Не обошли стороной и Nintendo Switch, в частности, Eurogamer задал вопрос о возможном портировании Overwatch на консоль от Nintendo. На что Джефф Каплан ответил, что пока нет никаких новостей, но команда разработчиков очень склонна к тому, чтобы сделать такой порт.
evil.burmistroff #
0
да а так раньше весело игралось от гравитона до гравитона
GamerBro #
0
Я так полагаю, Бригита, Сомбра и Кулак - не последние, кто его унижает
B
i
u
Спойлер