Paladins: Champions of the Realm

Игроки Paladins протестуют против лутбоксов корявым фан-артом

Игроки Paladins устроили настоящий бунт против новой системы лутбоксов. На Reddit массово появляются посты с довольно посредственным фан-артом к игре. В своих намеренно примитивных зарисовках, художники изображают некогда любимых персонажей.

Игроки Paladins протестуют против лутбоксов корявым фан-артомТаким образом, люди выступают против системы «Карты без границ», добавленную в конце прошлого года. Значительно улучшающие персонажей карточки теперь можно получить из лутбоксов, продающихся за внутриигровую и реальную валюты. Еще тогда большинство игроков раскритиковали разработчиков проводя аналогии со Star Wars: Battlefront 2. Представители Hi-Rez пока никак не комментируют критику в свой адрес, оставив «шедевры MS Paint» без оценки.

Нравится11
Комментарии (6)
  • Игра умерла, хотя подавала большие надежды.
  • OH MY TROUT
    Игра схламилась, да, но пиковый одновременный онлайн в 23,160 рыла - это неплохо для игры про которую забыли.
  • Значительно улучшающие персонажей карточки теперь можно получить из лутбоксов, продающихся за внутриигровую и реальную валюты

    Как бы нет. Не продаются они за реальную валюту. Ну и в общем вайнить на лутбоксы в free2play игре явно не от большого ума. Лучше бы бунтовали против хренового матчмейкинга.
  • Не продаются там сундуки за реальные деньги, только за внутриигровую голду, которая фармится только во время игры.
    Все как всегда: один хайпожор сказал, малолетнее стадо повторило. И пошло распространять слово в массы. И вот упоротая школота с Реддита опять вышла на тропу войны) В принципе ясно, почему рисунки настолько корявы: иначе рисовать не умеют. Словно обезьяны, швыряющиеся дерьмом.
  • Кавайник #
    1
    HelloThere
    Я смотрел трансляцию когда эту систему представляли, там не двусмысленно говорили, что продажа сундуков чемпиона была ограничена голдой на первое время, пока систему балансируют и обкатывают, что с ней делали бы дальше они якобы сами не знали. Надеялись, что народ после такого объяснения не станет слишком бомбить, однако математика предсказывающая годы фарма все равно народ бомбила и онлайн стал таять.
    Но данный спор и хейт про систему карт аля ЗВ смысла уже не имеет, причем уже недели две, когда первые слухи пошли, а теперь их официально подтвердили, Текущую систему карт отменяют, как и все сундуки с картами, возвращая старую систему, но с полностью открытыми картами и легами, колодой 15 очков с ручным выбором уровня карт.
    Если не облажают, то онлайн может поправиться.
  • Кавайник
    Уже видел. Над игрой у них там новый человек недавно начал работать. В Смайте он постарался неплохо, думаю и с Паладинами не облажается. Пока что все звучит лучше некуда.
B
i
u
Спойлер