Игроки в Paladins со скепсисом отнеслись к новости о выходе проекта из раннего доступаИгроки в Paladins со скепсисом отн

Студия Hi-Rez объявила о том, что ее free-to-play шутер Paladins скоро выйдет из раннего доступа, где он пребывал на протяжении полутора лет. 

Полный релиз намечен на 8 мая на основных платформах.

Пользователи официального форума встретили данную новость с большим скепсисом, поскольку игра, по их мнению, еще достаточно сырая, а игровой процесс нуждается в полировке и дополнениях. Сами разработчики заявили, что в дальнейшем планируют полноценную поддержку игры с регулярными обновлениями.

Кстати, не так давно авторы проекта анонсировали отдельную игру в жанре Королевская битва в этой же франшизе.

Нравится5
Комментарии (12)
  • 2
    Заголовок поправь.
  • 4
    Хорошая игра кстати, только бы упростили всю муть с картами.
  • 7
    Кавайник
    Чет как то раздуто, на форуме такого нет, пара форов против толпы несогласных с ними. Есть проблемы лишь с балансом персонажей, хотя это не проблемы, скорей всего они будут периодично нерфить и бустить различных персонажей оглядываясь на пикрейт и KDA, сменяя тем самым мету и топ банов, но это везде так.
    По крайне мере багов скилов как овервотч в паладинах я не встречал.
  • 1
    Kosenko544
    CaptainYakutia
    Упростили бы, и получили бы овервотч чего никому не нужно. Колода часто решает, муть того стоит. Да и что мешает импортировать колоды в топ игроков?
  • 1
    Kosenko544
    Кавайник
    Иви в ПКМ текстуре булыжника часто бегает все еще. Багу больше года.
  • 3
    В принципе это и правильно, что игра выйдет полноценно, давно надо было делать, и постепенно балансить и добавлять локации и прочие плюшки, а так игра позиционирует себя, как клон оверватча.
  • 1
    Кавайник
    Kosenko544
    Уже давно не сталкивался с этим багом, по этому не скажу, на форуме тоже как то не замечал рапортов на тему Иви. Сейчас проблемы есть лишь с Ханом, его иногда фризит на секунды две после использования F. И есть общий баг с заеданием ЛКМ, который очень редко, но не пойми как случается на всех персонажах, скорее всего из за очень крупных скачков в пинге.
  • 0
    Kosenko544
    Я вот пользовался всерьез, но после обновы забросил. Зачем ломать в голову, если в любой момент игра может обновиться?
  • 0
    Кавайник
    Хе хе, только объявили о плане релизнуть, как сервера из за ошибки перестали пускать большую часть игроков по всему миру
  • 0
    HelloThere
    CaptainYakutia
    А что в ней такого? Вполне себе понятная, но а то же время гибкая система. Куда ещё упрощать-то?
  • 0
    HelloThere
    Кавайник
    И снова здорова.
    Более чем уверен, что большинство, кто жалуется на баги в игре, не удосуживаются даже сообщить о них, чтобы их исправили.
    Считаю в плане баланса, что саппортам необходим баф ХП. Мало того, что ситуация, когда бабень с попугаем и большое дерево с топором имеют одинаковое количество ХП абсурдна, так и в игре сапам приходится весьма туго.
    И Cauterize понерфить, чтоб его. А то страшна ситуация, когда одна карта делает к концу игры целый класс недофлангерами и недодамагерами.
    А в остальном игра вполне готова к релизу. Во всяком случае не менее, чем многие другие игры в наше время
  • 0
    Кавайник
    HelloThere
    Нормальное у саппортов хп, они и не должны танковать, а их выживаемость должна быть от способности тимы защитить своего хила.
    Прижигание нерфить смысла нет, без прижигания хилы слишком эффективны, оно их балансирует и дает команде проигрывающей из за слишком хорошего вражеского хила шанс на победу, что справедливо, если вражеская тима овощи, но их тупо тащит хил. Сами же хилы никогда не становятся бесполезными, есть ульты, да и танки должны качать в таких случаях омоложение или прятаться от урона для отхила, как и остальная часть тимы.
    По мне надо нерфить лишь Стрикса, Андроксуса и Дзина, последний из за своей имбовости в ранге как правило уходит в бан одним из первых. Стрик стреляет бревнами, у него сейчас просто огромный хитбокс для снайпера. А Андроксус... он мобилен как Иви, но обладает слишком высоким уроном и скорострельностью, само собой он требует хорошего аима, но в прямых руках это смерть 1на1 и даже 2на1.
B
i
u
Спойлер