"Королевская битва" в Paladins станет отдельной игрой

Студия Hi-Rez, разработчик командного шутера Paladins, начала рассылать ключи на альфа-тестирование режима «Королевской битвы» Realm Royale. Как и в Fortnite, было принято решение сделать его отдельной игрой.
 
 
Realm Royale – это не только убийство других игроков, но и сбор оружия, брони и использование способностей. Предметы можно разрушать на осколки, обозначаемые жёлтыми бриллиантами на экране. После сбора 100 осколков можно отправиться в Кузню, обозначенную специальным значком и начать ковать Легендарное оружие либо способности. Это единственный способ заполучить их в игре. Процесс ковки займёт две минуты, что бесконечно много в мире «Королевских битв», но будет того стоить. Сражения за Кузню – один из элементов игрового процесса. 
 
 
Первый закрытый тест прошёл в субботу и воскресенье. Дата следующего пока не названа, но было заявлено, что регистрация новых тестировщиков вскоре будет открыта.
Нравится17
Комментарии (13)
  • 6
    да ну.. бред какой то, с ума сходят
  • 2
    А потом говорят, что мол овервотч ворует...
  • 1
    Ну как говорица кинте на кучу.
  • 1
    Фейспалм !!!!
  • 7
    Ray Spaceman
    я не против. разнообразия в Овервотче и Паладинс все равно не хватает.
    Мне даже интересно как там с выбором класса геймплей будет меняться.
  • 0
    Печально что игра будет отдельной.
  • 2
    HelloThere
    d1mon2tr
    Забалансить этот режим вместе с основной игрой на ПК и на консолях было бы невозможно. Так что вполне разумное решение.
  • 3
    HelloThere
    [Улькиорра]
    За Улькиорру лайк.
    А так неважно кто у кого что заимствует и заимствует ли. Если игра будет иметь свои особенности и в неё будет интересно играть, это не будет иметь значения.
  • 1
    Кавайник
    Весьма "оперативно" :D

    Да и тест еще вроде как идет, время то американское, т.е грубо говоря по нашему это воскресенье-понедельник.

    Ray Spaceman
    Там нет классов. Из сундуков рандомно выпадают пухи персонажей Паладинс и некоторые их скилы.

    HelloThere
    Консоли с пк всегда играют раздельно и не встречаются в играх, в том числе и в Паладинах, в том числе и в этом режиме, который месяц назад неделю был доступен и в паладинах. Из паладинов режим убрали просто потому, что бэтл роял невозможно балансировать при системе различных персонажей, это дисбаланс сам по себе.
  • 1
    HelloThere
    Кавайник
    Я говорю не об игре раздельно, а о том, что и для ПК, и для консолей правки баланса здесь одинаковые. То, что радует ПКшников, нередко вызывало горение у консольщиков и наоборот. Вроде патча, где флангерам порезали мобильность, потому что на консолях было тяжело с ними бороться.
    Если бы Хайрезам это было нужно, этот режим мог бы стать этаким аналогом Абилити Драфта в Доте, где основная суть не в балансе и киберспорте, а в угаре, как например набрать команду "дровосеков" Терминусов с топорами и попытаться затащить игру.
    Но видимо у Хайрезов на свой Батл Рояль куда большие планы.
  • 0
    Хайрезы продались-_-, но хотяб опять же оригинальные механики добовляют, радует
  • 0
    Ого, да мы же этого никогда не видели.
  • 0
    Кавайник
    HelloThere
    Мобильность то не у всех порезали, это наверняка просто ради балансировки сделали, а не консолей, там проблем с наводкой особо нет. Просто если не кривить, то персонажи добавлялись и добавляют на абум и без какой либо малейшей балансировки (привет новому Хану, с хреновой кучей хилок, мощным щитом и постоянными швыряниями), например дрогоз раньше был слишком летуч, из за чего лишь пара флангеров могли более менее эффективно ему противостоять, поскольку почти все флангеры расчитаны на урон по ближней дистанции, тот же Талус тихо плакал даже со своей ультой, после которой дрогоз так и оставался в небе, а Рукус и вовсе прыгал как угорелый, что не совсем нормально для танка, у которого тогда был весьма приличный урон. Ну и видимо из за всего этого они приняли решение не добавлять другим классам мобильности/контры мобильности, а порезать слишком мобильных чемпонов. Да и то на мой взгляд еще есть куда нерфить того же Бака и Андро.
B
i
u
Спойлер