Paladins: Champions of the Realm

Na'Vi и Virtus.pro сыграют в премьер-лиге Paladins

Разработчики Paladins рассказали, когда в их сетевом шутере стартует киберспортивный весенний сезон. Премьер-лига начнется 10 марта и продлится до начала апреля: в дивизионах Европы и Северной Америки развернутся онлайн-баталии. В их итоге определятся по две команды, которые представят свои регионы в международном турнире Paladins Masters. Последний, напротив, пройдет вживую: денежные призы и другие детали станут известны позже. Зато мы уже знаем тех претендентов, что поборются за места в итоговом ивенте. В частности Na’Vi и Virtus.pro предстоит защитить честь СНГ в европейской дивизии.

Хотя Na’Vi и Virtus.pro считаются соответственно украинским и российским спортивным клубом, в Paladins за них играют легионеры. Иноземцы отлично справляются со своими обязанностями: «Медведи» победили в осеннем сезоне европейской премьер-лиги 2017 года. Но в последовавшем Чемпионате Мира взяли верх не они, а Natus Vinecere, тоже прорвавшиеся в итоговый ивент. Оба состава продолжат соперничество в весеннем сезоне 2018 года: их борьба обещает быть зрелищной. 

Хотя большинство стрелков Virtus.pro — граждане Европы, за российский клуб выступает и отечественный спортсмен. Двадцатипятилетний Лев eLvenpath Строков играет роль «дамагера», то есть должен больнее всех бить по врагам, наносить больше всего урона.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер