Na'Vi впервые победила в Чемпионате Мира по Paladins

Игроки украинской организации затащили все свои матчи, особенно — финал!

Вчерашним вечером, 7 января, в Атланте завершился Hi-Rez Expo — фестиваль игр одноименной студии. Сейчас разработчики наиболее известны своим «клоном Overwatch» — сетевым шутером Paladins. Именно вчера завершился чемпионат мира по этой дисциплине, ставший кульминацией всего Hi-Rez Expo. Фестиваль посетили 12 команд, которые сражались на ПК за чемпионство в Paladins World Championship 2018. Но титул достался лишь стрелкам, выступающим за украинский киберспортивный клуб Natus Vincere.

Хотя в составе не числится ни один участник из СНГ, победа Na’Vi не может не порадовать. Сперва команда прогрызла себе путь в Чемпионат Мира по Paladins для ПК-платформы, победив в отборочном турнире Wild Card. Попав в основное состязание, европейские стрелки Natus Vincere не расслабились, а наоборот, прошлись ураганом по Paladins World Championship 2018. В групповом этапе, что шел до двух поражений, они взяли все три своих матча. Те игры длились до трех побед, но правила изменились в плей-офф, где нужно было одержать верх в четырех партиях. Встретившись в полуфинале с Nocturns Gaming, Na’Vi берет верх над ней с опасным счетом 3:4: казалось, команда забуксовала. Но финал, где коллектив всухую одолел Fnatic (4:0), развеял это опасение.

В Paladins World Championship 2018 участвовал и другой киберспортивный клуб из СНГ. Правда, Virtus.pro не выбрался из группового этапа. «Медведи», в отличие от их вечных соперников из Na’Vi, были в первой группе: они бодро стартовали, выиграв первый матч, но далее потерпели два поражения, поэтому не вышли в плей-офф.

Нравится8
Комментарии (9)
  • 5
    OH MY TROUT
    Ну хоть Paladins тащат
  • 3
    Хотя в составе не числится ни один участник из СНГ

    Знаете, лично я тогда не вижу поводов для радости.
  • 0
    LEPO163
    Вообще жёстко подписали состав 2017 году и уже состав выигрывает мировой турнир )))
  • 2
    эх.....2011 :(
  • 1
    WanRoi
    Стесняюсь спросить как можно из ЭТОГО делать киберспортивную дисциплину:
    Спойлер

    И самое интересное это платные читы, котроые положили нафик всю мотивацию к соперничеству. Отсюда и онлайн сосновый.
  • 1
    LEPO163
    С танками у них так же было. Подписали готовый состав, который тут же стал тащить
  • 0
    LEPO163
    tgutar
    знаю )))
  • 0
    Синий Кот
    WanRoi
    попадания в голову и касательные в палах все же есть,не надо тут, кто играл Кинессой(аналог вдовы из овера) не даст соврать
    хайрезы очень добротно слизали геймплейные элементы у близардов
    а вот читы да...у близардов особо не почитеришь а вот в паладинах совсем другое дело
  • 0
    WanRoi
    Синий Кот
    Неоднократно замечал как забегал за забор, меня убивали, стреляя в пустоту. Параметры хитбокса, ну просто 10 из 10 - косоглазых разрабов.
B
i
u
Спойлер