Paladins: Champions of the Realm

Virtus.pro победила в осенней премьер-лиге Paladins

Прошедшие выходные оказались продуктивными для компаний СНГ, держащих составы в командном онлайн-шутере Paladins. Игроки отечественной организации Virtus.pro одержали верх в осеннем турнире Paladins Premier League. Победив в премьер-лиге, международный коллектив, с капитаном из России, получил выгодный посев на грядущий Чемпионат мира по Paladins. «Виртусы» подключатся к мероприятию сразу во втором раунде своей группы «А». Спортсмены, выступающие за украинскую организацию Natus Vincere, тоже прорвались на Чемпионат Мира. Но не по итогу премьер-лиги, а в результате квалификации.

В гранд-финале Paladins Premier League коллектив Virtus.pro, победивший в европейском регионе, встретился с G2 Esports — финалистом от Северной Америки. Старый и новый свет сразились в матче гранд-финала: «Виртусы» вышли победителями, взяв 4 партии, а их оппонент одержал верх лишь в одной.

В финале всемирной квалификации Na’Vi одолела стрелков Fnatic, с разгромным счетом 4:1. Поэтому «Рожденные Побеждать» попадают во вторую, группу «Б», Чемпионата мира по Paladins. Там они участвуют, начиная с первого раунда.

Участники обеих групп Paladins World Championships сыграют матчи на выбывание: предусмотрены две сетки — «победителей» и «лузеров». Поэтому команды не выбывают из группового этапа после второго, а не первого поражения. Чемпионат мира состоится в январе 2018 года, в США, на фестивале от Hi-Rez — студии-разработчика и издателя Paladins.

Paladins Premier League организована совместно студией Hi-Rez и киберспортивной компанией WESA. В число команд-участников в том числе входят Virtus.pro и Na’Vi. Дебютный сезон, как и сама лига, стартовали осенью 2017 года. Профессиональная Paladins Premier League гарантирует игрокам минимальную зарплату, которую они получают, помимо призовых денег. 

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер