Papers, Please

Papers, Please прибудет на PlayStation Vita уже завтра

Забавно получается: у PlayStation Vita давным-давно нет активной поддержки от Sony, интернет-эксперты мысленно её похоронили, а платформа всё равно продолжает получать новые релизы. Например, совсем скоро владельцы портативной консоли смогут решить судьбу мужичка с нарисованным паспортом.

Автор Papers, Please Лукас Поуп (Lucas Pope) в своём «Твиттере» лаконично объявил дату выхода на PlayStation Vita: 12 декабря этого года. Релиз состоится одновременно в Европе и в Северной Америке, а японцам придётся немного подождать.

Чуть подробнее о новой версии Поуп рассказал в комментариях под записью. У Papers, Please для PlayStation Vita не будет «платины»: разработчик хотел оставить такой же список трофеев, что и на других платформах. Поуп считает, что «платина» не вписывается в масштабы Papers, Please и решил крутейший приз не добавлять.

Papers, Please полагается на тачскрин — на PlayStation Vita кое-что управляется физическими кнопками, но основная часть требует прямого взаимодействия с экраном. Расположение интерфейса немного поменяли, а также добавили вертикальную прокрутку.

По словам Поупа, цена должна быть такой же, как на iPad или PC — то есть 9.99 доллара США. Хотя окончательная цена ещё может поменяться.

Напомним, что Papers, Please также должна получить короткометражку от российских режиссёров. Её собираются выпустить до конца года.

Нравится5
Комментарии (5)
  • Вита ещё жива?
  • полигон сити
    еще как. благодаря henkaku + sd2vita + эмулятору PS1/PSP игор
  • DeusKeks
    Зачем, если есть ПК для эмуляций?
  • а японцам придётся немного подождать.

    Маленькая месть? :)
  • YamyyYamyy
    удачи в запуске Vita игр на ПК. И зачем запускать на ПК игры, которые лучше и удобней иметь в "кармане"? Иметь в кармане большую библиотеку ретро-игр, AAA-порт с больших платформ Borderland 2, икслючительные эксклюзивы Vita - Killzone: Mercenary, Uncharted: Golden Abbys, мультиплатформа/порты с большой консоли: изначально не портативный Child of Light, интерактивное кино вроде Wolf Among Us, Walking Dead; Hotline Miami 1/2, Assassin's Creed Chronicles, NFS Most Wanted 2012, God of War: Collection, Amazing Spider-Man, Limbo, Little Big Planet, Resident Evil: Revelation 2, Persona 4, Rayman Legend/Origin и еще много других лень перечислять, к которой пресоединился еще и Papers, Please. Некоторые из не выпущенных в России официально и нелокализированных игр обзавелись или обзаводятся любительскими переводами.
B
i
u
Спойлер