Papers, Please

Papers, Please прибудет на PlayStation Vita уже завтра

Забавно получается: у PlayStation Vita давным-давно нет активной поддержки от Sony, интернет-эксперты мысленно её похоронили, а платформа всё равно продолжает получать новые релизы. Например, совсем скоро владельцы портативной консоли смогут решить судьбу мужичка с нарисованным паспортом.

Автор Papers, Please Лукас Поуп (Lucas Pope) в своём «Твиттере» лаконично объявил дату выхода на PlayStation Vita: 12 декабря этого года. Релиз состоится одновременно в Европе и в Северной Америке, а японцам придётся немного подождать.

Чуть подробнее о новой версии Поуп рассказал в комментариях под записью. У Papers, Please для PlayStation Vita не будет «платины»: разработчик хотел оставить такой же список трофеев, что и на других платформах. Поуп считает, что «платина» не вписывается в масштабы Papers, Please и решил крутейший приз не добавлять.

Papers, Please полагается на тачскрин — на PlayStation Vita кое-что управляется физическими кнопками, но основная часть требует прямого взаимодействия с экраном. Расположение интерфейса немного поменяли, а также добавили вертикальную прокрутку.

По словам Поупа, цена должна быть такой же, как на iPad или PC — то есть 9.99 доллара США. Хотя окончательная цена ещё может поменяться.

Напомним, что Papers, Please также должна получить короткометражку от российских режиссёров. Её собираются выпустить до конца года.

Нравится5
Комментарии (5)
Вита ещё жива?
полигон сити
еще как. благодаря henkaku + sd2vita + эмулятору PS1/PSP игор
DeusKeks
Зачем, если есть ПК для эмуляций?
а японцам придётся немного подождать.

Маленькая месть? :)
YamyyYamyy
удачи в запуске Vita игр на ПК. И зачем запускать на ПК игры, которые лучше и удобней иметь в "кармане"? Иметь в кармане большую библиотеку ретро-игр, AAA-порт с больших платформ Borderland 2, икслючительные эксклюзивы Vita - Killzone: Mercenary, Uncharted: Golden Abbys, мультиплатформа/порты с большой консоли: изначально не портативный Child of Light, интерактивное кино вроде Wolf Among Us, Walking Dead; Hotline Miami 1/2, Assassin's Creed Chronicles, NFS Most Wanted 2012, God of War: Collection, Amazing Spider-Man, Limbo, Little Big Planet, Resident Evil: Revelation 2, Persona 4, Rayman Legend/Origin и еще много других лень перечислять, к которой пресоединился еще и Papers, Please. Некоторые из не выпущенных в России официально и нелокализированных игр обзавелись или обзаводятся любительскими переводами.
B
i
u
Спойлер