Paragon

Фанаты Paragon решили воскресить игру

Экшен Paragon, как вы уже знаете, становится историей. Его сервера должны отключить 26-го апреля, с чем оказались не согласны многие его поклонники, которым наплевать на Fortnite. Так вот, эти самые граждане – простые геймеры – объявили о разработке собственной игры, которая, как они надеются, станет альтернативой для всех тех, кто хотел бы играть в Paragon ещё долго и счастливо.

Игра, с рабочим названием Project Phoenix Rising, создаётся фанатской студией Visionary Games, и на данный момент находится в состоянии технодемки, в которую поиграть весьма затруднительно, но разработчики объясняют, что это только начало, и, что в будущем, как они надеются проект обязательно дойдёт до широкой аудитории.

При этом, как и положено добротным творцам, разработчики не собираются слепо копировать то, что уже было в Paragon. Кроме основных идей, они привнесут своё видение, добавив новые механики, которых, по их мнению, так не хватало той игре.

Нравится14
Комментарии (5)
  • 3
    PC_RU
    Жаль парагон. Играл с удовольствием, пока разрабы не стали каждый месяц перекраивать игру.
  • 2
    superserega228
    Всегда забавляют такие вот новости, аля: "благородные энтузиасты не согласны со злыми издателями и решили воскресить игру".

    Любому адекватному человеку очевидно: на все нужны деньги. На разработку, на сервера, на маркетинг. На все. На одном энтузиазме не уедешь.

    Лично я знаю всего один проект ААА уровня, который энтузиасты довели до ума и хоть какого то релиза - Black Mesa Source. И то его еще до конца не доделали. Делают его уже сколько там? С 2004 года? 14 лет. А это, блин, ремейк (ремейк!) готовой культовой игры. Ну и плюс, со временем разрабы захотели со своего продукта получить бабок (что нормально) и с успехом это проворачивают.

    Не надо верить во влажные фантазии таких вот деятелей.
  • 4
    Gaargod24
    Парагон этот - говнище, зачем его воскрешать? Эпики сами его загубили, своими анимешными корейскими певицами, тупой системой карт и засильем милишников для консольщиков.
  • 1
    1 апреля продолжается
  • 0
    А может и не развод,любопытно,что в итоге выйдет
B
i
u
Спойлер