Past Cure

Первые оценки Past Cure - глупый и бессмысленный фантастический боевик

Проект Past Cure от студии Phantom 8 Studio с момента анонса подкупил игроков своей концепцией: нам предлагали взять под свое управление бравого вояку, который обрел сверхсилы и вынужден противостоять могущественному злу из другого мира. При этом нам обещали нелинейное повествование и огромное число передовых механик. 

И вот сегодня, 23 февраля, состоялся релиз игры. Большинство изданий оценили Past Cure и остались им крайне недовольны. По их словам, все обещания разработчиков оказались простым трепом и на деле Past Cure представляет собой очень глупый боевик с посредственным игровым процессом. 

На данный момент оценка игры на Metacritic составляет всего 40 баллов из 100.

Многие рецензенты отмечают, что провал игры вызван высокими ожиданиями, которые были возложены на нее благодаря захватывающим трейлерам. К плюсам игры журналисты относят музыкальное сопровождение, некоторые аспекты сюжета и общую концепцию мира. При этом все остальное реализовано спустя рукава. Локации получились скучными и невыразительными, враги однотипными, бои навязчивыми и раздражающими.

Больше всего игра не понравилась сотрудникам DualShockers. Они назвали Past Cure банальной и напрочь лишенной каких-либо интересных элементов.

Оценки:
COGconnected — 65 из 100.
PlayStation LifeStyle — 55 из 100.
DualShockers — 20 из 100.
We Got This Covered — 20 из 100. 

Нравится16
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер