Past Cure

Релизный трейлер Past Cure

Студия Phantom 8 опубликовала релизный трейлер психологического триллера Past Cure. Игра выходит завтра на PS4Xbox One и PC.

Past Cure — это мрачный психологический триллер, в котором грань между снами и реальностью размыта. Игроков ждет напряженный, лихо закрученный сюжет, в ходе которого им предстоит использовать невероятные ментальные способности Иэна и его навыки рукопашного боя, а также совершать бесшумные убийства, чтобы остаться в живых и найти истину. После многих лет истязаний бывший военнослужащий элитных войск Иэн живет в безопасности в доме своего брата, страдая от последствий пережитых им военных экспериментов. Мучители Иэна исковеркали его сознание, наделив его сверхъестественными способностями, такими как управление временем и телекинез. Под воздействием галлюцинаций и из жажды мести Иэн, заручившись поддержкой брата, отправляется в будоражащее приключение с целью найти руководителей группы заговорщиков, сотворивших с ним те зверства, и в надежде раскрыть правду, стоящую за его истязаниями. Однако после нескольких экспериментов со своими новыми способностями Иэн осознает, какую опасность они таят: с каждым разом его рассудок становится все слабее и слабее, и в него начинает проникать нечто ужасающее и не поддающееся человеческому пониманию.

Нравится16
Комментарии (12)
  • Поиграл в демку, нечто среднее между Alan Wake и The Evil Within. Довольно неплохо, понравилась.
  • SSStylish
    Очень не понравилось , то что в игре неотключаемые чёрные рамки , такие же были в ивл визине первом , но потом с патчем можно было делать фулскрин
  • gloccc
    Да ладно? Там есть этот дурацкий эффект?
    Я within прошел так на старте, но плевался потом, не хотелось бы так снова.
  • Past Cure — это мрачный психологический триллер, в котором

    очень кривая анимация персонажей
  • gloccc
    Я думаю, тоже так сделают, ну либо мод будет точно. Лично я не считаю прям критичным минусом игры.
  • Если сюжет не подкачает, то будет шедевр. Ибо геймплейно игра на уровне шедеврального Алана Вэйка - но в Алане был крутой сюжет. Шедевральность Past Cure в итоге зависит от того, что будет с сюжетом - круто или нет. Впрочем, завтра узнаем.
  • wollverine написал:
    очень кривая анимация персонажей

    Когда нечего сказать, когда не разбираешься в играх, начинаешь пинать по графону и предъявлять претензии к анимациям. Так сказать, это всё общие претензии, не имеющие под собой никаких обоснований на фоне шикарного геймплея - здесь недостаток анимаций просто меркнет и не замечаешь.
  • Janekste
    неужто действительно годная игра?
  • Ничего про игру до сегодняшнего дня не слышал.
  • да я тоже про нее не чего не слыхал ,но выглядит вроде бы и не плохо ,а там посмотрим может и буду играть ,а может и нет главное чтобы понравилась
  • Впечатления от демки неоднозначные. Игра выглядит неплохо, иногда слишком темная. но этот дизайн монстра. Просто голый мужик без текстур. Кривоватая анимация.
  • Пиратка, как всегда, зайдет.
    з.ы. на год оф вор не коплю, диски в переходе не толкаю..
    так что опробуем)
B
i
u
Спойлер