Path of Exile

Чего ждать от июньского обновления в Path of Exile

Картинки по запросу path of exile

Разработчики изометрической action/RPG Path of Exile решили рассказать пользователям что будет добавлено в июньском обновлении. На PC обновление выйдет 1 июня 2018 года, а вот пользователям на Xbox One придется подождать до 4 июня. Самое главное это ввод новой лиги Вмешательство, камни, предметы а также масштабная переработка умений персонажей. Благодаря загадочной исследовательнице Альве Валай, в поисках храма Ацоатль, вы отправетесь в прошлое и измените историю.

Новые приключения сулят героям несметные богатства, но даже для того, чтобы добраться до храма Ацоатль, нужно будет немало потрудиться. В самом же святилище путников поджидают кишащие монстрами комнаты с коварными ловушками. Если вы решите убить Архитекторов ваал, то в настоящем времени расположения комнат могут измениться. В свою очередь, в отправляясь в прошлое можно будет захватить ключи, для открытия дверей к дополнительным испытаниям.

В грядущем патче разработчики планируют ввести 12 новых камней, переработать 20 умений и внести изменения в различные механики, такие как поджог. Около 20 новых гадальных карт и 28 уникальных предметов также ожидают своих владельцев. Не обошлось и без двух новых наборов поддержки. Набор Конкистадор и Набор Совета представлен в двух вариантах, а приобрести их можно прямо сейчас.

Нравится5
Комментарии (5)
  • 2
    stubbze00790
    Бестиарий был чисто для задротов, кто любит крафтить шмот. Многие нехило наварились в первые недели после запуска лиги. Посмотрим, что они там напридумывали в этот раз...
  • 1
    что за хрень вообще ?
  • 0
    Brashnashla
    stubbze00790
    скорее для любителей соло лиг. Ибо я зашел в загон пару раз, да и плюнул- дешевле накрабить хаосы и купить что надо, а не гробить кучу времени на крафт с минимальным шансом
  • 0
    А тащить будут старые связки. Опять. Ибо мили мертво чуть менее, чем полностью. Как и луки.
  • 0
    Polololon
    В глаза хорош долбиться,прежде чем писать на счет игры,поиграй в нее,луки у него мертвы...и миликами не играют,видимо ты дальше 1 акта не ушел,либо пару лет не заходил в игру.
B
i
u
Спойлер