Path of Exile

Path of Exile

  

У Path of Exile будет свой фестиваль: билеты от $200

У Path of Exile будет свой фестиваль: билеты от $200


Разработчики экшн-RPG Path of Exile сообщили игрокам, когда именно пройдет фестиваль ExileCon, во время которого компания Grinding Gear Games анонсирует новые дополнения, устроит различные ивенты и постарается рассказать посетителям о процессе создания нового контента.

Еще в мае 2018 года мы узнали, что компания Grinding Gear Games собирается провести в Новой Зеландии фестиваль ExileCon, посвященный Path of Exile. Сегодня же разработчики решили поделиться с вами новыми подробностями об этом мероприятии.

Фестиваль будет проходить с 16 по 17 ноября в городе Окленд. И если вам захочется посетить его, то за стандартный билет придется заплатить $200.

Во время ExileConбудет анонсировано дополнение 3.9.0, выходящее в декабре, и мега-дополнение 4.0.0. Посетителям удастся лично пощупать будущий контент, посмотреть финалы турниров, купить крутые подарки в магазине и заполучить уникальные микротранзакции.

Также во время ивента состоится Q&A с разработчиками, большая вечеринка комьюнити и автограф-сессия с сотрудниками GGG.

Нравится3
Комментарии (4)
Ruv1k #
0
Я понимаю шо игра вообще не требует вложений чтоб в нее играть, но имхо там слишком дорогая монетизация на фигню, в той же Доте и ЛоЛе и то дешевле скины выходят, и слишком много монетизируют вещей, буквально каждый аспект внешности и некоторые уникальные предметы внешности (типа плащей). И то максимум что там очень рекомендуется купить это по скидке пару закладок в тайнике. 1 скин полный комплект выйдет в 2к рубасов. За такую сумму можно штук 5-7 игр взять в Стиме на распродажах.
Ruv1k
Насколько я понимаю, стим режет цены по регионам согласно средней покупательной способности, средней рыночной цене игор, либо ещё по каким-то своим критериям. Скинов и прочих микротранзакций это скорее всего тоже так или иначе касается. В ПОЕ же стоимость общая для всего мира и в долларах. Поэтому да, для нас с нынешним курсом доллара дороговато выходит.

Но если быть честными, то сундука там дефолтных 4 вкладки, и их и так хватает, если ты не продаван или клептоман какой-нибудь, имхо. Если надо позарез публичную вкладку, то можно одну из них за 15 внутренней голды превратить в виповую. Платишь 5 долларов, апгрейдишь вкладку и ещё на дешёвого пета какого-нибудь останется. Профит. Всё остальное - опциональные понты. Ну ещё для орбов сундук полезен, да, но не необходим.

Итого ругать бесплатную игру такого качества за то, что они скины продают не очень дёшево - моветон. Если очень хочется побомбить, то лучше посмотрите стоимость одного некроманта в Д3. И это в изначально платной игре. У меня аж пичот от этого.
WraithGuard #
3
Если вам захочется его посетить... то 200 баксов за вход покажутся разумной ценой по сравнению с ценой авиабилета туда)
Ruv1k #
1
Еpiscop_moo
Еpiscop_moo написал:
Насколько я понимаю, стим режет цены по регионам согласно средней покупательной способности

Стим режет только то, что находится в магазине стима. А то что продается в игре и выкладывается на торговых площадках - без ценового регулирования.

Еpiscop_moo написал:
В ПОЕ же стоимость общая для всего мира и в долларах.

Как и в любой другой игре. Ты не ДЛЦ покупаешь у издателя. Косметика в играх это вообще не продукт, т.к. продуктом выступает игровая валюта, за которую ты потом и покупаешь предметы.

Еpiscop_moo написал:
Поэтому да, для нас с нынешним курсом доллара дороговато выходит.

Но в Лиге Легенд и Доте скины дешевле. Сами по себе дешевле. Вот я о чем. Да тем более в ПоЕ никто кроме тебя твой скин не увидит. Это в Дотке ты 40-50 минут матч играешь среди 9 игроков, на тебя все посмотреть успеют, а в ПоЕ ты кому нужен кроме самого себя?

Еpiscop_moo написал:
Но если быть честными, то сундука там дефолтных 4 вкладки, и их и так хватает, если ты не продаван или клептоман какой-нибудь

Их не может хватать.
Не может хватать потому что тебе нужны карты атласа, тебе нужна валюта, нужно часть шмоток оставлять на крафт, например, сущностями. Сами сущности ты где хранить собрался? Карточки гадальные? В новой лиге тебе предоставляют синтезатор вещей - шмотки под него где хранить? Там всякого говна по мелочи столько, что стандартных ячеек просто очень очень мало и манагерить их очень очень сложно.
Ну и без донатной ячейки продать тоже что-то сложно будет, торговый чат в игре имеет какие-то свои шизанутые расценки.

Еpiscop_moo написал:
Итого ругать бесплатную игру такого качества за то

Такого качества? У них последняя лига с приколом.

B
i
u
Спойлер