Path of Exile

  

В Path of Exile играют более 13 миллионов игроков

Разработчики Path of Exile из Grinding Gear Games поделились впечатляющими цифрами онлайна. Сегодня в бесплатную Action RPG играют свыше 13 миллионов игроков. Как отмечает компания в пресс-релизе, игра остается одной из крупнейших онлайновых ролевых игр с постоянным ростом аудитории.

В прошлом году Path of Exile вышла на Xbox One и в Китае, чем удвоила свое игровое сообщество. В 2017 году игра превысила 48 тысяч единовременных игроков в одном лишь Steam.

Каждые три месяца Grinding Gear Games выпускает масштабные обновления к Path of Exile. Второго марта выйдет очередной аддон, получивший название «Бестиарий». Игроков будет ожидать новая лига, умения, предметы и противники. С полным списком обновленного контента можно ознакомиться на сайте игры. 0:00/ 0:00

Нравится11
Комментарии (7)
  • Статистика онлайна в стиме не совсем актуальна, так как по словам разработчиков, примерно половина игроков играет через их собственный клиент, а не через стим.
    А вообще ПоЕ супер годнота, это пожалуй одна из самых лучших и качественных онлайн игр на сегодняшний день, разработчикам памятник ставить можно за количество работы, которую они каждые 3 месяца делают и постоянно радуют одновами гигантскими.
  • С полным списком обновленного контента можно ознакомиться на сайте игры. 0:00/ 0:00

    yasno
    П.С. В источнике, кстати, все указано нормально
  • Kozlina31
    Ну если учитывать количество их прибили, то "контент" так себе
    Тот же баланс абилок очень слаб
  • Kozlina31 написал:
    разработчикам памятник ставить можно

    действительно:
    GGG, основной состав был из 18 человек(на данный момент неизвестно сколько человек трудится) выпустили диабло - подобную игру, которая более 3 лет, существует на рынке. Интересно то что после окончания ОБТ, инвесторы еще несколько лет не получали прибыли.
    В то время как другие известные компании, умудряются упасть лицом в...
    В 2012, Роб Пардо заявил, что в команде уже более ста человек трудится над неизвестной игрой от Близов(которую обозвали Титаном) и игра четыре года как в полноценной разработке.

    Но мы то с вами никакого финала - не увидели.
    Спойлер
  • Как бы четвертый фоллаут не ругали, все равно в него постоянно много играют. Парадокс.
  • Мне не нравится эта игра. Классы - банальные и скучные до тошноты. Инвентарь крохотный, вещи надо свитком опозновать, денег нет, все на обмене. Пытался играть, совершенно не затянула. В отличии от грим дауна.
  • Повелитель Пьяных Кроликов
    Да с инвентарём в ней проблема. Решается обычным донатом. 3к рублей и проблем с инвентарем нет.
    Есть конечно отмороженные, кто создает еще кучу аккаунтов и перекидывают предметы между ними.
B
i
u
Спойлер