Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker получила "кровавое" обновление

Разработчики из студии Owlcat Games выпустили бесплатное обновление для игры Pathfinder: Kingmaker. Называется оно Bloody Mess. Само DLC очень небольшое, авторы называют его «просто приятным хэллоуинским подарком». В чем предназначение Bloody Mess? После его установки все раненые враги и персонажи будут выглядеть максимально окровавленными. Зависимость предельно простая. Чем ниже уровень здоровье — тем больше кровавых пятен и разводов на одежде и теле у воина.

Если всё плохо с самочувствием у дружественных персонажей, то их «повышенную окровавленность» можно исправить несколькими способами. Самый простой и очевидный — немедленное лечение. Ещё один — долгий отдых. Если кому-то хэллоуинское нововведение от Owlcat Games не придётся по душе — его всегда можно отключить.

Нравится15
Комментарии (11)
  • shmely #
    2
    вот это хэллоуинское нововведение -не даже побывать не буду
  • Jinol #
    4
    сколько багов принесли с этой обновой?)
  • Саня Хммм #
    7
    Jinol
    готовься к разным степеням артефактов на экране))
  • BioGen #
    4
    Хорошая игра и доп. тоже)
  • Jinol #
    1
    Саня Хммм
    ))) Так минусуют за правду?)
  • Саня Хммм #
    3
    Jinol
    лол я вовсе в шутку сказал(Хотя это вполне возможно), а так минусуют.... видимо это люди из типа - "эта игра божественна и если твое мнение не совпадает с моим то ты полное ничтожество и идешь на..."
  • WAga #
    2
    Эта игра божественна. Я даже встречал людей, которые играют они в рпг и на полном серьезе говорят, что игра лучше той же дивинити или пиларсов, если не учитывать баги.
  • alaplaya #
    0
    WAga
    Игра действительно лучше последних Пилларсов, но до Дивинити ей ой как еще далеко.
  • Саня Хммм #
    0
    WAga
    что сюжет (пока на 4 главе дальше забагалось...) что механика и подача все действительно офигенно, но баги сильно портят впечатления + дешевый движок из за которого приходится запускать видео пока грузится новая лока, а на высокой сложности где приходится играть в save/load, это вовсе выводит из себя.
  • I3ender #
    0
    alaplaya
    А чем Дивинити лучше Пилларсов и Патфайндера? Может унылыми неинтересными спутниками? Унылым шаблонным сюжетом? Унылой боевой системой, которая надоедает спустя 50+ часов? Может унылой скучной прокачкой? Или унылой сложностью в которой на максималке пропадает весь челленж в районе 25% игры?
    Во всех этих пунктах Дивинити просто защеку берет и у Пилларсов и у Патфайндера. Единственное её достижение это неплохая графика и сумасшедщий пиар + облизывание всеми кем можно из-за отсутствия конкурентов на момент релиза)
  • Nightma[R]e #
    2
    А я не понял. Что за крылья ? Это шмот такой или что?
B
i
u
Спойлер