Pathfinder: Kingmaker

Создатели Pathfinder: Kingmaker работают над игрой в стиле классической Fallout

Создатели Pathfinder: Kingmaker работают над игрой в стиле классической Fallout

Российская студия Owlcat Games не готовится выпустить дополнение для Pathfinder: Kingmaker, но и приступила к работе над новым проектом. Как и предыдущая игра компании, это будет хардкорная RPG в духе классических ролевых игр: Baldur's Gate, Icewind Dale, Fallout и Neverwinter Nights. По этому случаю, команде разработчиков требуются новые сотрудники, например, сценаристы. По всей видимости, Крис Авеллон, работавший над сюжетом Pathfinder: Kingmaker, свою заявку не оставил, поэтому студия ищет таланты на земле русской.

Также разработчикам нужен дизайнер уровней. Потенциальные кандидаты должны выполнить тестовое задание: от сценаристов требуется написать описательный текст и диалог, а от дизайнеров уровней описать локацию, топологическую схему, квесты и выполнить ряд других требований. 

Нравится24
Комментарии (15)
R_Mor #
13
Воу, приятная неожиданность!
главное заголовок желтее, чтобы вообще не отражал сути
Rolemanser #
6
Куда нести деньги за игру?
Rolemanser
Репакирам на торентах
Rolemanser #
9
NoneOne2010
Если заносить денешку репакерам, то никто игры такого жанра делать не будет.
AllConforD #
3
"Как и предыдущая игра компании, это будет хардкорная RPG в духе классических ролевых игр: Baldur's Gate, Icewind Dale, Fallout и Neverwinter Nights"

Замечательнейшая новость.
Действительно хорошие, настоящие, Игры, сейчас редкость, а по сему то, что наши наперекор ААА шлаку стараются их делать, просто RESPECT. Если у них получится и в этот раз, это будет просто здорово, после Pathfinder: Kingmaker хочется в это верить.
Российская студия Owlcat Games не готовится выпустить дополнение для Pathfinder: Kingmaker, но и приступила к работе над новым проектом.

Тут надо либо заменить "не" на "не только", либо "но" на "однако". Иначе предложение выглядит несуразно.
z8TiREX8z #
1
Главное чтобы без тупарылых виртуальных кубиков,
Rolemanser #
1
z8TiREX8z
Кубики это из-за ролевой системы d20.
z8TiREX8z #
2
Rolemanser
Я все понимаю, но почему-то компьютер все время попадал, а я все время мазал
Rolemanser #
0
z8TiREX8z
Есть у меня подозрение, что разрабы знатно потроллии пиратов, по тому как на пиратке очень часто партийцы промахиваются и на команду бывает нападают монстры на 10 уровней больше чем гг.
z8TiREX8z #
0
Rolemanser
Такого больше не кому не напиши,более бездарной чуши я давно не читал.
Rolemanser #
0
z8TiREX8z
Ок, тогда у тебя руки из задницы растут и нос у тебя не дорос играть в игры на d20, почитай мануал к игре, изучи ролевую систему и сделай себе нормальный билд для игры, а не жалуйся, что у тебя гг не попадает по цели.
z8TiREX8z #
0
Rolemanser
О чем с тобой еще переписываться? по предыдущему комментарию было все уже с тобой понятно, неадекватный ты человек.Напишу лишь пару слов, идет бой с босом, первых пять попыток отгребал не хило так, сам только промахивался,на шестой раз, при всех тех же действиях босса ушатал моментально. Причем тут кривые руки дурень?Можешь не отвечать, разговора все равно не получится....
B
i
u
Спойлер