Pathfinder: Kingmaker

В Pathfinder: Kingmaker будет добавлена новая раса

В ролевую игру Pathfinder: Kingmaker будет добавлена дополнительная играбельная раса. Об этом стало известно из свежего обновления, появившегося на страничке кампании по сбору средств.

Случилось это благодаря продолжающимся сборам на игру, которые ведутся через официальный сайт проекта. Дополнительная раса была бонусом за достижение суммы в один миллион долларов.

Самое интересное, что решение о том, какая именно раса станет играбельной в Pathfinder: Kingmaker будут принимать пользователи. Игрокам предлагается на выбор три варианта:

  1. Асимары
  2. Дампиры
  3. Элементали

Первые представляют собой людей с ангельским происхождением и соответствующей внешностью (светлые кожа и глаза), вторые являются смертной версией вампиров, а вот с третьими всё несколько комплекснее. Среди элементалей выделяют четыре разновидности, произошедшие от связи людей с представителями соответствующих стихий: воды, огня, воздуха и земли. Если в голосовании, которое проводится на официальном форуме игры, победят элементали, то разработчики добавят все четыре подвида, что, в общем-то, можно приравнять к четырём новых расам.

Напомним, что релиз Pathfinder: Kingmaker состоится уже этим летом исключительно на PC.

Нравится10
Комментарии (3)
  • Среди элементалей выделяют четыре разновидности, произошедшие от связи людей с представителями соответствующих стихий: воды, огня, воздуха и земли.

    Интересно, про какую связь они говорят, духовную или физическую?
    Спойлер
    Ибо представить как кто-то жарит элементаля огня немного сложно...
  • да и с другими элементалями как то трудно представить связь)
  • Andrei YP #
    0
    да уж, элементали это уже немного перебор, хотя...
B
i
u
Спойлер