PC Building Simulator

Новая версия корпуса NZXT H440 для фанатов PC Building Simulator

Производитель компьютерных корпусов NZXT договорился с создателями одного из самых удачных игр-симуляторов на техническую тематику —PC Building Simulator— о выпуске партии корпусов H440 в эксклюзивной расцветке, которая, по задумке NZXT, должна напоминать сеттинг симулятора. Модель H440 PC Building Simulator Limited Edition вышла в количестве 250 шт., она окрашена в чёрный, синий и белый цвета. Левая боковая панель корпуса выполнена из акрила, а остальные детали — из стали класса SECC и АБС-пластика.

Новый Mid Tower весит 10,16 кг при габаритах 480(Д) × 220(Ш) × 513(В) мм

В отличие от PUBG-версии корпуса H700i, NZXT не стала упрощать компоновку H440, сохранив на своих местах плату реобаса и четыре комплектных вентилятора — трио 120-мм FN V2 на внутренней стороне лицевой панели и единичный 140-мм FN V2 на задней стенке. Приятно, что статус ограниченной серии (limited edition) и бесплатный ключ к игре PC Building Simulator никак не повлияли на рекомендованную цену корпуса относительно его собратьев. Установленная производителем стоимость новинки составляет $119,99 (для рынка США, без налога с продаж).

Для NZXT H440 PC Building Simulator Limited Edition характерны строгий дизайн, возможность установки большого количества накопителей (11 × 3,5", 8 × 2,5"), трёх радиаторов СЖО типоразмера 120–360 мм, нескольких видеокарт длиной до 294–428 мм (в зависимости от наличия напротив корзины для жёсткого диска) и процессорного кулера высотой до 180 мм. Поддерживаемые форм-факторы материнских плат — ATX, Micro-ATX и Mini-ITX.

Версия H440 Black + Blue

Панель ввода-вывода наследует таковую у корпуса H440: на переднюю часть верхней панели выведены кнопки Power и Reset, по два разъёма USB 3.0 и USB 2.0, гнёзда для микрофона и наушников.

Заметим, что на отечественном рынке предлагаются различные варианты H440 (за вычетом вышеописанного). Например, приобрести похожую модель H440 Black + Blue можно по цене от 7400 руб.

Тем временем производители комплектующих продолжают наперебой анонсировать появление в PC Building Simulator своих изделий. Так, компания Antec сообщила о добавлении в игру объёмной модели корпуса DF500 серии Dark Fleet. В последующих обновлениях к DF500 примкнут корпуса P6, P7, P8 и P110 Luce семейства Antec Performance.

Нравится7
Комментарии (6)
  • Одни из лучших корпусов. Довольно функциональные и простые, без всяких там тупых подсветок. И классный минималистичный строгий дизайн.
  • Ну в игре кстати не показаны реальные проблемы пк сборщиков которые может допустить новичек.
    Купить mATX корпус с ATX матерью.
    Подобрать не правильные плашки озу с разными таймингами.
    Нет старых корпусов, на ремонт приносят только добротные компы.
    Не показано нормально подключение питания, power led, hdd led, reset.
    Да и еще по мелочи много.
  • Ruv1k
    Как впрочем и Fractal Design.
  • Ruv1k
    Плюсану, у меня такой (только чисто черный)
  • Вот в этой версии неплох. имхо
    Правда уже не выпускается вроде.

    Спойлер



  • Александр Козлов Евгеньевич
    Согласен, но все же игра совсем новая, в ней не могли учесть абсолютно все, тем более за то время пока она существует. То что они сделали уже очень хорошо по сравнению с первой версией, можете скачать ранние версии игры, и вы сразу почувствуете разницу, игра стала на много приятнее и интереснее.
B
i
u
Спойлер