Хоррор Perception от авторов BioShock просит второй шанс с новой версией

Основная идея хоррора Perception интригует: главная героиня слепа, поэтому ориентироваться приходится по эхолокации. Хотя среди разработчиков были профессионалы, которые работали над сериями BioShock и Dead Space, результат получился не слишком захватывающим. Тем не менее The Deep End Games готовит эдакий «ремастер» и просит публику дать игре второй шанс.

Студия объявила, что в Хэллоуин выпустит обновлённую Perception. Среди её основных особенностей — пара дополнительных режимов. Предыдущую версию игры упрячут в Spooky Mode. По словам авторов, там будет баланс между сюжетом и пугалками: вы можете погибнуть от местных опасностей, но наказания не очень жестокие. В Scary Mode всё иначе: противники агрессивнее, а смерть карается выходом в главное меню. Наконец, в Story Mode игра превращается в «симулятор ходьбы»: угроз нет, только вы и хитросплетения повествования.



Кроме того, «ремастер» внесёт изменения в баланс, добавит контрольных точек, переработает систему предупреждений и предложит другие правки. The Deep End Games записала дополнительные аудио-эффекты и новые диалоги, а также собрала заново сюжетные элементы. Таким образом студия надеется подчеркнуть темы «манипуляций, осуждения и давления». Дескать, в оригинальной Perception сюжет читался не так, как рассчитывали разработчики.

«Ремастер» Perception выйдет 31 октября в виде бесплатного обновления для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Кроме того, The Deep End Games в этот же день выпустит версию для Nintendo Switch. Все перечисленные изменения будут включены в неё.

Нравится12
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер