Perfect World

Tencent анонсировала Perfect World Mobile

На прошедшем мероприятии UP 2018 компания Tencent представила новую мобильную MMORPG Perfect World Mobile. Игра основана на проекте Perfect World International Mobile, анонс которого состоялся в прошлом году. Китайский интернет-гигант продемонстрировал два первых тизера и раскрыл некоторые подробности.

Как говорят сами представители Tencent, нас ждет «воздушная боевая система следующего поколения». Пока не совсем понятно, что именно скрывается под этими громкими словами. Вероятнее всего, разработчики уделят особое внимание именно воздушным сражениям, чем не могут похвастаться многие мобильные MMORPG. В роликах вы можете заметить Крылатых эльфов и Зооморфов, а на момент выхода обещают наличие шести классов. Релиз планируется до конца 2018 года, но только в Китае. Фанатам остается только надеяться, что игра выйдет и на западном рынке, хотя никакой информации об этом пока нет.

Кстати, это не первая анонсированная игра по вселенной. На пекинской конференции компании Perfect World Entertainment был представлен ремейк оригинальной Prefect World на движке Unreal Engine 4.

Нравится0
Комментарии (2)
  • Она и тут глаза мозолит. Ужасная со всех сторон игрулька.
    Древняя, стопорная, во времена школы сидел в ней и хорошо не надолго. Всё что хай лвл делали в ней - фанились возле городов, лили мелкоуровневых нубов у данжей и раз в неделю (вроде бы) ходили на захват территории (война гильдий), осуществляли постоянный поиск бот программ для фарма ресов на бао-бао и феникса, лел, помню до сих пор и всё. Пустышка. В ней застревали и сейчас застревают лишь определенная группа людей:
    - примерные пацаны и девчёнки (и далее по возрастной ветке), которые не вылезают из дома, задроты грубо говоря (школа и студенты)
    - взрослые девушки и дамы/домохозяйки (лишь для формального общения) с переодическим переодеванием своего перса в разное пиксельное шмотьё, не знаю как это правильно описать, но своего рода шопинг в виртуальном мире что ли с ручными зверьками
    - аналогичные предыдущим мужики (просто убить время)
    Да что говорить, можно было понять по контингенту по фотографиям на сайте игры)
    Ну и собственно сопровождающийся мега флуд в чате с раздиранием онного ботами с рекламой и покупкой внутриигровой валюты и морем дибилизма со смайлами от которого пестрило в глазах и вытекал мозг через уши. Ух времена были.
    p.s. Поставил непробиваемый щит от потока негатива в мою сторону
  • ELRASTA написал:
    Всё что хай лвл делали в ней - фанились возле городов, лили мелкоуровневых нубов у данжей

    В основном такой фигней занимались не хай-лвл, а челики 80-99 ур. Все остальные фармили на Луне/109 дж, Гуй, Морозы, XX, Хроно мир, Куб, Рб, и т.д
    ELRASTA написал:
    осуществляли постоянный поиск бот программ для фарма ресов на бао-бао и феникса, лел, помню до сих пор и всё.

    Ну в то время, очень много ленивых (любителей халявы) было, а топового бао для чисти данжей, почти каждый хотел) Или феникса для пвп.

    ELRASTA
    Так игра 2005 года (запуск ру серв 2008 год), понятно что она выглядит не так, как новые ммо. Сейчас от старого Пв, только название. И дома завезли (Спустя 10-12 лет, ибо на платной версии Пв, которая онли для Китая, они там уже как 10 лет) и ветки скиллов, и межсеверные бои, и много-много чего, перечислять замучаюсь. Я когда попробовал вернуться, прям затерялся в новом контенте. Не зря её зовут, Китайским аналогом Вова. Живет лучше чем всякие Корейские ммошки.
B
i
u
Спойлер