Phantom Brigade

Phantom Brigade - полная разрушаемость карты и огромные роботы

Студия Brace Yourself Games представила новую пошаговую тактическую RPG с упором на сюжет под названием Phantom Brigade.

Пользователям предстоит вжиться в роль последних оставшихся в живых пилотов мехов и в условиях тотальной ограниченности в ресурсах захватить вражеские объекты и отвоевать захваченную территорию. Для этого придется устраивать различные операции по саботажу и засады, проникать на укрепленные высокотехнологичные базы и так далее. 

Разработчики также сообщают о тотальной разрушаемости на карте и возможностях по тонкой настройке представленых мехов.

Новые скриншоты:

Спойлер

Phantom Brigade

Phantom Brigade

Phantom Brigade

Phantom Brigade

Phantom Brigade

Phantom Brigade

Phantom Brigade

Phantom Brigade

Phantom Brigade

Дата релиза пока не сообщается.

Нравится8
Комментарии (6)
Что-то в духе Front Mission на ps one? если да, было б круто.
Ну не батлтех конечно, но посмотреть можно
al]o[ne
Даже и не мечтай. Это бюджетная индюшатина, а на Front Mission 3 были потрачены миллионы долларов. Ни о какой глубине геймплея тут не может быть и речи. Типичный XCOM с роботами, скорее всего даже базу не дадут построить. Дадут один ангар и всё.

А я напомню, что в Front Mission 3 был полноценный долгий сюжет за 2 персонажей с разными историями, подробнейший тюнинг мехов, можно было выбираться из них во время боя и либо драпать, либо захватывать чужие мехи человеком. Всегда старался по минимуму портить вражеский мех, вводя в накаут пилота или убивая только его. Всё можно разобрать на детали и поставить на своих. Более того, были под сотню озвученных роликов, СОБСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ внутри игры, где можно было получить как элитных мехов, так и наводки на миссии и подробнее узнать о мире и что творится в нём по ходу прохождения сюжета. Короче Front Mission 3 повторить мало кому удастся. По значимости это как Final Fantasy VII, ремастер которой делают частями, по одному диску. А ведь когда то игра вышла сразу на 3, а 8 и последующие части на 4.
K0nsul
Раз по 10 прошел все 2 ветки, и в детстве думал что Риого это баба xD
K0nsul
в ссылке на оригинальный пост говорится, что будет глобальная карта, управление базой и кастомизация мехов.
K0nsul
Эх, и не говори, полностью согласен , что вряд ли это будет похожим на ФМ3. Ну раз там ремейк финалки 7 на подходе, то мало ли, мб и ФМ3 завезут (пошёл мечтать).
Кстати по описанию ,очень даже похоже на ФМ3 ,но как это все будет реализовано,остается только ждать и гадать, да и чет цветовая гамма меня не радует, какая-то смесь с гандам . И да нужны кастеты.
B
i
u
Спойлер