Phantom Doctrine

Phantom Doctrine - стратегия о шпионаже во времена Холодной войны анонсирована для Nintendo Switch

Пошаговая тактическая стратегия в сеттинге Холодной войны Phantom Doctrine выйдет на Switch, объявила студия CreativeForge Games. Версия проекта для гибридной приставки Nintendo появится в первой половине будущего года и будет издана на системе силами компании Forever Entertainment в партнерстве с UF Games.

Оригинальная Phantom Doctrine дебютировала на Xbox One, PlayStation 4 и ПК в этом августе и представляет собой пошаговый шпионский триллер, забрасывающий игрока в мир интриг, заговоров спецслужб, секретных операций и всепобеждающей паранойи, построенный по всем канонам жанра классических фильмов о шпионах. В роли лидера секретной организации под названием "Согласие" геймер должен раскрыть всемирный заговор и предотвратить новую мировую войну.

Нравится3
Комментарии (1)
  • Это не стратегия уже, это аркадный шутер с элементом стратегии ! И вообще с приходом XCOM 2 и этой ужасной механикой боя, которая блин превращает стратегию в какой-то блин шутер и такую игру уже стратегией назвать нельзя !
    Вы представьте только серию стелс стратегий Comandos с такой механикой, это же пи... !! Очень надеюсь, что эта механика в скором времени умрет и вернется всеми любимая механика из старо-добрых стратегий, пусть с современными улучшениями но все же ! :)
    Не могу играть в сие шедевер, только из-за этой убогой механики, отбивает весь интерес к игре !!! Я понимаю, что они там пробуют что-то новое, но эта механика не вариант ! :)
    Я думаю со мной многие согласятся !!!
B
i
u
Спойлер