Пошаговая стратегия Phantom Doctrine про КГБ и ЦРУ выйдет уже скоро

Поклонников пошаговых, XCOM-образных стратегий должна заинтересовать новость о том, что игра под названием Phantom Doctrine, которую делает польская студия CreativeForge Games, выйдет уже очень скоро.

Точных сроков разработчики не называют, но по слухам речь идёт о первом квартале следующего года. Во всяком случае, официальная страница проекта в Facebook резко оживилась, на ней, практически ежедневно публикуются новая информация, а сами разработчики намекают на то, что почти закончили.

Phantom Doctrine – пошаговая стратегия в лучших традициях XCOM, но только на этот раз не про инопланетян, а про шпионов с элементами стелса. На дворе альтернативный 1983-й год. Холодная война в разгаре, и секретная организация под названием Кабал спасает мир от мрачного будущего. Примечательно, что поляки пошли не по обычному пути, предложив плохих русских и хороших американцев. Играть можно будет не только за ЦРУ, но и за КГБ. В общем, интересная игра может получиться. Во всяком случае, тот ранний геймплей, который нам показали ещё на Gamescom выглядит занятно.

Нравится14
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер