Phantom Doctrine

Пошаговый шпионский триллер Phantom Doctrine получил большое обновление

Разработчики из CreativeForge Games совместно с издательством Good Shepherd Entertainment объявили о выпуске большого обновления для пошаговой тактики Phantom Doctrine.

В Steam его загрузка произойдёт автоматически, в то время как тем, кто предпочитает GOG, нужно в ручном режиме скачать обновление. О выходе на консолях информации пока нет. По словам авторов, они постарались учесть пожелания игроков, полученные с момента релиза 14 августа этого года. С выходом обновления на доске расследования (Investigation Board) удвоилось количество ключевых слов, разработчики улучшили анимации, пользовательский интерфейс и базовые механики. Также появились две новые карты — Unit Theta и Safehouse — для мультиплеерных боёв.

Одновременно с обновлением выпущено и небольшое скачиваемое дополнение под названием Halloween Scare Tactics. Оно добавило в игру «смешные и пугающие возможности по кастомизации вашего персонажа в стиле Хэллоуина, а также дополнительные элементы декорации уровней». Приятным бонусом ко всему этому стала 25-процентная скидка, которая продлится до 1 января. В Steam приобрести тактику можно всего за 543 рубля (изначальная цена 725 рублей).

Ну а напоследок разработчики объявили, что в первой половине следующего года Phantom Doctrine выйдет на Nintendo Switch. Это станет возможным благодаря партнёрству с компаниями Forever Entertainment и UF Games. Напомним, что сейчас проект доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится8
Комментарии (3)
  • Лел впервые слышу об этом шедевре, вот что бывает без пиара
  • VolDeMaaar #
    1
    25-процентная скидка, которая продлится до 1 января

    До 1 ноября, если быть точнее.
  • VolDeMaaar #
    5
    -zotik-
    Во многих игровых ресурсах была информация о ней, как можно было это пропустить - решительно непонятно. Тем более что эта игра не очередной мультиплеерный высер, а пошаговая стратегия в оригинальной вселенной, коих сейчас очень мало и они все на вес золота.
B
i
u
Спойлер