Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  

Metal Gear Solid - находится ли новая игра в разработке? Дэвид Хейтер прокомментировал вопросы фанатов

Во время недавней прямой трансляции голос Солида Снейка Дэвид Хейтер и озвучивавший Казухиру Миллера Робин Аткин Даунс ответили на ряд фанатских вопросов касательно серии Metal Gear Solid и ее дальнейшего будущего.

Комментируя одно из сообщений от поклонника, актеры рассказали о своем опыте работе над предыдущими играми франшизы, прежде чем сообщить, что хотя они сами и надеются на какой-нибудь анонс от Konami в будущем, пока никакой работы в этом направлении не идет.

"Скучаем ли мы за серией? Да. Озвучивать Снейка было одной из лучших работ в моей жизни, и я очень хорошо познакомился с видеоиграми. Для меня было настоящим приключением начинать работу над каждой новой игрой во франшизе Metal Gear и сотрудничать с замечательными актерами и нашим руководителем процесса озвучки Крис Зиммерман. Так что да, я немного скучаю по этому", - рассказал Дэвид Хейтер.

"О да, я бы с радостью снова поработал над каким-нибудь проектом вместе с тобой", - добавил Робин Даунс. Затем он продолжил: "Хотелось бы прояснить, что, к сожалению, по MGS сейчас ничего не разрабатывается. Но меня впечатляет реакция людей и их заинтересованность. Очевидно, что я бы принял участие в работе над новой игрой".

Актеры извинились за то, что их недавние сообщения могли вызвать путаницу и ложные надежды у некоторых пользователей. Будущее Metal Gear зависит только от компании Konami, поскольку она владеет франшизой.

Нравится10
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер