Новое обновление для Metal Gear Solid V позволит поиграть за Револьвера Оцелота

Примерить на себя шкуру Шалашаски можно будет лишь в условно-многопользовательском режиме FOB, который позволяет нападать на базы других игроков (и отражать нападения на ваши собственные).

Оцелота нельзя будет кастомизировать, но появится возможность использовать уникальные умения: усиленную маскировку, более быструю перезарядку оружия, два пистолета одновременно и рикошетные пули, при стрельбе в отмеченных врагов.

Спойлер

Обновление так же добавит в игру несколько новых плавательных костюмов для персонала передовых баз режима FOB, в которых они смогут как отражать атаки других игроков, так и атаковать противников. Кроме того, солдаты Diamond Dogs получат два костюма, увеличивающих скорость передвижения. Посмотреть на новое снаряжение можно на скриншотах ниже:

Спойлер

Последнее значимое нововведение - расширение функционала генератора телепорта. Отныне, устройство будет автоматически эвакуировать игрока, если тот находится в критической ситуации. Вместе с тем, противники больше не смогут перемещать генератор, а уничтожать его станет намного сложнее.

Выход обновления запланирован на 1 августа, и оно станет первым за долгое время. Предыдущее обновление увидело свет год назад, в августе 2016.

Нравится30
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер