Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  

Обновление к Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain ломает поддержку модов

Если вы проходите в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain c поддержкой модов, то лучше делайте это в автономном режиме. Новый патч, выпущенный, чтобы устранить некоторые проблемы (с использованием энергетической стены, оснащения определенными частями произведённой экипировки и др.), ломает поддержку модов. Большинство модов перестают быть совместимыми с игрой, а обновят ли их авторы в будущем  неизвестно. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain – игра не новая и, вероятно, большинство мододелов уже давно забросили работу над проектом. 
 
Патч «весом» в 114 Мб не добавляет никакого нового внутриигрового материала. 
Нравится10
Комментарии (9)
Sotrant #
4
пофиг
хватит пинать труп, konami
The Free Stulker #
7
Лучше бы сюжетное DLC сделали. Да, не от Кодзимы, но может что-то удачное вышло бы, мало ли. Игра без онлайна весит ~12 гб, думаю, что в патч 114 мб могли поместится пара-тройка глав.
Или же вообще сделали порт предыдущих MGS на пк, да и продавали бы их в Стиме, чем переделывать пятую в Survive, заработали бы в любом случае больше.
Chuck_Norris_ #
3
А что это обновление добавило вообще?
MR.Homikator #
2
Ничего себе, в неё ещё играют?
Там по прежднему вагон читеров, которые безнаказанно вторгаются на платформы и всех вырезают?
slawdos #
3
ну а чо не играть, купил за 200 рублей, играю сюжетку...
MR.Homikator даже в МГО по вечерам катает пара сервов. Читаков треть примерно (меня они не напрягают, тк ничем не выделяются, кроме отсутствия отдачи). На ФОБ вообще мрак - все нападающие на базу читаки.

Так-то пекарям грех жаловаться. Спасибо хоть выпустили.
MR.Homikator
Меня ещё никто удачно не побеждал.
ХЗ о чём ты)

Я в данный момент решил поиграть ещё разок, на моды похрен вообще.
Dino349 #
1
Это что я теперь не смогу заменить старую модель костюма Gray Fox'а на Revengeance'вскую когда придёт время? Что за издевательство?
Может тогда лучше будет им самим в следующем обновлении заменят модели и Лиса, и Солида, и, неплохо бы, Райдена (на более человекоподобную)?
B
i
u
Спойлер