Phoenix Point

Тактика Phoenix Point от создателя XCOM перенесена на 2019 год

Геймдизайнер тактической пошаговой стратегии Phoenix Point Джулиан Голлоп (Julian Gollop) опубликовал видео-послание фанатам, в котором сообщил неприятные новости. Духовная наследница XCOM, которой и выступает Phoenix Point, задержится на шесть месяцев и не выйдет в этом году, как планировалось изначально.

Джулиан Голлоп отметил, что ему нужно еще несколько месяцев времени, чтобы в полной мере раскрыть весь потенциал Phoenix Point. Он пообещал, что планирует выпустить игру в июне 2019-го для PC, Mac и Linux. Часть трудностей, с которыми столкнулся Голлоп при разработке, состоит в приеме на работу в его команду новых сотрудников, которые и должны помочь геймдизайнеру воплотить в жизнь все заложенные изначально идеи.

Несмотря на перенос даты выхода, те, кто участвовал в финансировании Phoenix Point посредством краудфандинга, по-прежнему будут получать обновленные сборки игры для тестирования. Голлоп обещает, что новые сборки Phoenix Point будут выходить каждые два месяца, пока не состоится релиз.

Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер