Pillars of Eternity 2: Deadfire

Актёры Critical Role и их роли в Pillars of Eternity II

На официальном форуме Obisidian Entertainment появилась заметка, в которой разработчики ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire рассказали, каким персонажам подарят свои голоса актёры шоу Critical Role. Как выяснилось, почти все они — спутники главного героя.

Эдер — Мэттью Мёрсер

Эдер — фермер и ветеран Войны Святого. Он сражался бок о бок с Хранителем в Дирвуде и теперь сопровождает своего старого союзника в Архипелаге Мёртвого Огня. Его добродушный нрав и остроумие соседствуют с чувством ответственности и преданностью. Возвращение Эотаса в мир заставило Эдера задуматься о вопросах относительно бога, которому он ранее поклонялся и против которого позднее бился. Если тот в силах помочь восстановить душу Хранителя, то, возможно, сможет дать ответы и на его вопросы.

Алот — Мэттью Мёрсер

Алот — волшебник из Аэдира и давний соратник Хранителя в его путешествиях по Дирвуду. Дотошный, вдумчивый и прагматичный. Опыт, полученный за годы, прошедшие с момента их с Хранителем встречи, сформировал его характер. Хранитель и Эдер взяли Алота с собой на миссию в Архипелаге Мёртвого Огня. С помощью Хранителя он надеется раскрыть правду относительно старейших и наиболее засекреченных организаций мира Эора.

Майя Руа — Мариша Рэй

Майя — элитный стрелок, служившая Королевской Компании Мёртвого Огня. При помощи своей ручной птицы Ишизы Майя умеет разведывать территорию как в бою, так и вне его. Её дипломатическое назначение начинает терять былую привлекательность, так что Майя готова отплыть с Хранителем, если тот поможет ей и Ишизе вернуться в открытые воды за столь необходимыми приключениями и практикой в стрельбе.

 

Серафен — Лиам О’Брайен

Будучи капером на службе Принципи сен Патрена, Серафен использует свои пси-способности для того, чтобы наводить пиратов на торговые суда. Капитан Серафена предоставил навыки мохнатого пирата Хранителю. Вместе с ними Серафен принёс свою уникальную точку зрения на политику и культуру Мёртвого Огня, а также униженных соперников, любовниц и врагов.

Самопровозглашённый эксперт во всём, что включает в себя работу языком, Серафен отличается похабным чувством юмора, склонностью к преступлениям и напряжёнными отношениями с правдой, что не всегда сближает его с товарищами по путешествию.

Тэкеу — Трэвис Уиллингем

Тэкеу — морской богоподобный, опытный повелитель воды. Пока другие используют свои таланты, чтобы стращать вражеские суда и обогащать культуру Уана, Тэкеу находится на острие копья художественного возрождения, желая привнести изменения на собственных условиях. Представления его народа о том, что значит быть рождённым от бога, довольно суровы, так что он лишь рад плыть против течения, игнорируя желания тех, кто пытается его контролировать.

 

Ксоти — Лора Бэйли

Ксоти наполовину луговая и наполовину саваннианская народная жрица, верящая в то, что её священным долгом является направлять потерянные души за Грань. Будучи жрицей Гауна (личины Эотаса, что связана с урожаем, а также смертельной стороной цикла перерождения), Ксоти носит серп и фонарь, дабы пожинать души во славу своего бога. Ещё маленькой девочкой она оказалась среди тысяч редсерасцев, что прибыли в Архипелаг Мёртвого Огня, сбегая от опустошительного мора, последовавшего за Войной Святого. Семья её, как и многие другие, зарекомендовала себя в роли фермеров, и именно тогда, как заявляет Ксоти, Гаун начал говорить с ней через пророческие кошмары. Ксоти преследует цель отыскать все проявления своего бога, чтобы он помог ей лучше понять её миссию в Эоре.

Рэкке — Сэм Райджел

Рэкке — единственный выживший после кораблекрушения. Когда Хранитель находит его, он говорит на языке, которого никто из группы никогда ранее не слышал. Это, впрочем, не останавливает Рэкке от того, чтобы высказываться. В компании Хранителя он быстро показывает себя способным бойцом и добродушным спутником. Будучи самым молодым членом отряда, он развлекается, постоянно разыгрывая своих новых друзей.

Уайдвин — Эшли Джонсон

Эксперт в метафизике Эоры и опытный практик в анимантии (крайне противоречивой науке о душах), Уайдвин рассматривает способности Хранителя с тем же любопытством, что и бродящего по Архипелагу Мёртвого Огня ожившего бога. Остроумная как рапира, вежливая и обладающая аналитическим складом ума, она кажется идеальным соратником, если вы не против её опасных методов научного познания.

Эотас — Талиэсин Джаффе

Эотас — бог света, искупления и перерождения. Поколение назад он декларировал свою власть через фермера по имена Вайдвен, чтобы начать то, что теперь зовётся Войной Святого. После того, как армии Дирвуда уничтожили Святого Вайдвена, Эотас исчез из Эоры. О нём ничего не слышали до тех пор, пока он не восстановился и не вселился в исполинскую статую под замком Каэд Нуа. Уничтожив крепость, высосав души из её резидентов и оставив Хранителя Каэд Нуа умирать, Эотас вошёл в океан и отправился к Архипелагу Мёртвого Огня. Его мотивы неизвестны.

Нравится9
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер