Pillars of Eternity 2: Deadfire

Опубликован новый трейлер Pillars of Eternity 2: Deadfire

На официальном канале студии Obsidian в YouTube появился новый трейлер Pillars of Eternity 2: Deadfire. Под эпический музыкальный ряд авторы игры быстро рассказывают о колоссальных возможностях продолжения популярной изометрической RPG. 

В Deadfire вы сможете выбирать компаньонов и кастомизировать их, также как и ваш корабль. У каждого из персонажей есть большое количество прокачиваемых характеристик. Также в трейлере продемонстрирован игровой процесс: плавание, перемещение по карте, сражения на суши и в море. 

Pillars of Eternity 2: Deadfire поступит в продажу 8 мая на PC. В будущем игра появится на PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Нравится10
Комментарии (11)
  • 2
    AllConforD
    Моя преееелесть. :)))
    Ещё немного, ещё чуть, чуть. :)
    Настоящие приключения продолжатся, лепота то какая, красота.
  • 2
    febll
    Да хватит уже Obsidian, не сыпьте соль на рану.
  • 4
    GG4
    Надеюсь еще на годик перенесут, пусть лучше еще багов до выхода найдут хоть сколько-нибудь и исправят.
  • 2
    Rolemanser
    GG4
    Ты и в жизни такой зануда и нытик?
  • 5
    Scupper
    Плавает говно в унитазе а корабли ходят
  • 0
    Rolemanser
    Scupper
    Ты хоть раз видел капитана дальнего хождения? И я нет, а вот капитана дальнего плавания видел ))) Так, что давай не будем...
  • 2
    Scupper
    Rolemanser
    Скажи это капитану при встрече, корабль идёт потому что сам задает себе курс (ну не сам а капитан но суть ясна) а плавает мусор по течению. И да я встречал моряков они всегда поправляют.
    Короче сэр, вы нуб и опозорились
  • 0
    Andrei YP
    Отлично! После отпуска отдам свободное время вторым пиларсам.

    Razor12345
    Всё как в классических изометрических РПГ. Озвучка всех диалогов и крутая графика в таких играх менее важны. Слушать проще, но читать полезнее.
  • 1
    Rolemanser
    Scupper
    Корабль не может ходить по воде, он только может плавать, у корабликов нет ножек по воде мог ходить только один человек, так что мне пофиг, что там такого особого про себя мореплаватели думают, заметь не мореходители, они как негры, между собой могут себя нигерами обзывать, а вот другим это нельзя делать. И да я в курсе - что типа "ходить" они начали после появление парохода... Так что сир, не видите себя как попугай сидящий на плечу у этих горе мореманов.
    А так, у каждой профессии есть нечто подобное: назови пожарного - пожарником, получишь поправку или спроси у десантника - прыгал ли он с парашутом -получишь поправку.
    PS:
    — Эй, моряк, ты слишком долго плавал!
    — Плавает г@вно, а моряки ходят.
    — Эй, г@вно, ты слишком долго плавал!
  • 3
    Rolemanser
    О чём спор, есть определённая терминология морская, определённый профессиональный жаргон, которому многие моряки придерживаются. У меня отец почти 40 лет в моря ходил, рассказывал, что ещё в мореходке всё это прививают (по типу как в армии учат, что нельзя прикладывать руку к пустой голове). Разумеется это не значит, что каждый моряк употребляет термин "ходить...". Просто у многих профессий (профессионалов) есть своя специфическая словесная база и ей лучше придерживаться, особенно при личном общении.
  • 0
    Rolemanser
    Portmen
    Я не спорю, обрати внимание в посте я даже это написал.
    Я шуточно ответил Scupper на его пост, а он начал пускать на него пену.
    Чувак который клотик от румпеля не отличит, будет учить меня как правильно ходют\плавают корабли...
B
i
u
Спойлер