Pillars of Eternity 2: Deadfire

Создатели Pillars of Eternity 2 прятали коды для DLC в скриншотах и трейлерах

Глазастые геймеры обнаружили весьма занятную штуковину: оказалось, что Obsidian Entertainment спрятала десятки кодов активации дополнительного контента для Pillars of Eternity 2.

Эти коды можно было разглядеть на различных поверхностях, как в опубликованных, официальных скриншотах, так и в рекламных видео. Как только весть об этом распространилась по интернету, люди тут же начали искать, исследуя каждый пиксель всего, что было показано разработчиками за много месяцев, и на данный момент было обнаружено свыше тридцати кодов на дополнения, а также всяко-разный контент типа уникального оружия и брони. Самый свежий из кодов был датирован ещё серединой января. Такая вот забавная история.

Pillars of Eternity 2 обещает стать самой «морской» классической RPG в истории человечества. Дело в том, что основная часть кампании попадёт на путешествие вокруг острова Мёртвого Огня, который группа героев будет осуществлять на корабле, так что абордажи, пиратские порты и тайные гроты с сокровищами можно ожидать смело.

Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер