Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire

Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании, или пользователи, которые приобрели доступ к ЗБТ отдельно (это можно сделать даже сейчас). Люди, пропустившие Fig-кампанию, но все еще желающие пожертвовать деньги на развитие проекта и попасть на ЗБТ, могут это сделать через сайт Obsidian Entertainment. Бета-тест будет доступен как через Steam, так и через GOG.

Закрытый бета-тест позволит игрокам опробовать новые функции, появившиеся в Pillars of Eternity II: Deadfire, такие как мультиклассовость и переработанная система боя. Другие возможности новой игры разработчики обещают раскрыть в ближайшие несколько месяцев.

Нравится8
Комментарии (9)
  • 1
    Nyanco
    Для бета-теста, там довольно много контента, если не терпится опробовать мультиклассовую систему, то вперёд.
  • 0
    Вопрос, конечно, цены. А с другой стороны придется сейчас играть с англо-русским словарем.
  • 0
    переработанная система боя

    Поконкретнее бы.
  • 1
    115 баксов для доступа - я передумал)
    Дождусь релиза, а-то рис надо на что-то покупать.
  • 1
    Garry3Fingers
    KtoYa
    Спелы теперь восстанавливаются без отдыха, но также ограниченны на количество кастов во время боя. Еще их можно бафать один раз за бой за специальный ресурс, который восстанавливается во время отдыха. Система пробивания брони другая, гранаты можно кидать. Вроде все.
  • 0
    В Стиме вроде бы говорится, что достаточно 20 зелени отдать и вперед. Но все-ровно сейчас у меня другой приоритет, чем 20 зелени на бетку. А так с удовольствием бы.
  • 0
    Будь это тирани 2 я б заплатил. ИМХО, тирани мне понравилась больше.
  • 1
    Отлично, раз уже открылся бето тест, значит в скором времени игра, но вот над бето тестерами я всегда поражался, сейчас это уже сделали привилегию, раньше платили деньги,сейчас народ сам хочет тестировать.
  • 0
    an-tos-ka
    Как говорится на в кус и цвет, визуально тирания выгладила на много красивей, ну она и поновее, если тирания продалась нормально, то вполне возможно будит вторая часть.
B
i
u
Спойлер