Pillars of Eternity 2: Deadfire

Выдержки из обзоров Pillars of Eternity 2: Deadfire

Западные игровые издания приступили к публикации обзоров на поступившую сегодня в продажу для персональных компьютеров ролевую игру Pillars of Eternity II: Deadfire. Средний рейтинг новой RPG от Obsidian Entertainment на сайтах Metacritic и OpenСritic в настоящий момент составляет 88/100 и 89/100 соответственно, что в целом сопоставимо с оценкам первой Pillars of Eternity.

WCCFTech: "Pillars of Eternity II: Deadfire предлагает выдающийся ролевой опыт, позволяющий проложить свой собственный путь в богатом, многослойном и пропитанном грогом мире. Временами игра ощущается немного старомодной, но, по большей части, Pillars of Eternity II доказывает, что Obsidian наметила правильный курс".

PC Gamer: "Массивная, богатая ролевая игр с щедрым повествованием, удачно реализованным сеттингом и серьезной тактической боевой системой".

GameSpot: Pillars of Eternity II: Deadfire идет в ногу со своими современниками, обладая при этом индивидуальными чертами и особенностями, что отличает ее от других представителей жанра, в последнее время испытывающего небольшое перенасыщение".

USGamer: "Pillars of Eternity II искусно сочетает основы классических RPG с более занимательным геймплеем на пиратскую тематику. Если вам нравятся ролевые игры, то вы почти наверняка захотите опробовать и Deadfire".

GameSpace: "Pillars of Eternity II: Deadfire взял успешную формулу Obsidian и вывел ее на качественно новый уровень. Многоплановые и живые компаньоны, проработанные системы, эпическая история с участием богов и смертных, а также атмосферный саундтрек заставят вас влюбиться в мир Эоры".

Vandal: "Pillars of Eternity II: Deadfire - отличный сиквел, предлагающий именно то, что от него ждешь. Продолжение стало больше и лучше во всех отношениях, не забыв ввести несколько новых функций, дабы не потерять свою свежесть. Гигантское, хорошо написанное, сложное, глубокое и полное возможностей приключение на 50 часов геймплея или даже больше, если изучать каждый ее уголок".

Нравится14
Комментарии (7)
  • 2
    pharaon08
    подожду первых патчей
  • 5
    50 часов? Скорее 150.
  • 1
    Slonvprotivogaze
    Первая часть это нечно. Оооочень долго вкуривал и изучал механику...но они взяли и всё основательно перелопатили ) Хорошо или нет, пока не понятно. Но, по началу, однозначно интересно. По крайней мере от карманных зверьков и стелса появился хороший прок, ну и глаза от нововведений разбегаются...играем дальше и да, ждём патчей. Ну не верю, что у них всё и сразу вот взяло да получилось))
    Зы- Хотя, Ассамблея Креативщиков тоже долго и усердно правило первую Ваху ТВ, а уже вторую выпустила играбельной уже на самом старте.
  • 1
    Yushimitsy
    Заклинания больше не имеют лимита и выносливость походу убрали.
  • 2
    gloccc
    Я пока что доволен как слон , наиграл чуть больше 6 часов и всё нравится , как по мне пока что даже лучше первой части будет
  • 2
    Koyaniskaci
    Да, игра получилась лучше первой части. Полагаю, третья будет вообще бомба
  • 1
    Koyaniskaci
    Саундтрек к игре звучит, как альбом с классической музыкой. Композитор саундтрека, явно тяготеет к классической музыке. В общим, саундтрек очень качественный, деньги, что называется - занесли в оркестр. Особенно удивила Aim Spirente

    С музыкой Обсидианы пошли в правильном направлении.
B
i
u
Спойлер