PixelJunk Monsters

Для выходящей 25 мая PixelJunk Monsters 2 анонсированы 3 DLC, включая один, посвящённый Danganronpa

Игра с необычной «пластилиновой» графикой в жанре «защита башен» PixelJunk Monsters 2 ещё только приближается к намеченному на 25 мая релизу на PlayStation 4, Nintendo Switch и персональных компьютерах, а разработчики из Q-Games Ltd. и издатели Spike Chunsoft уже подготовили информацию о сразу трёх готовящихся скачиваемых дополнениях к проекту.



Итак, игроков ожидают:

  • «Golden Outfits Pack» (будет бесплатным по 7 июня включительно) — позволит надеть на управляемого игроком Тикимэна золотые маску и костюм
  • «Encore Pack» ($4.99) — предложит новый уровень «Encore Peak» и новый доступный вид башни
  • «Danganronpa Pack» ($4.99) — Добавит тематическое испытание в стилистике «Академии надежды» из детективной визуальной новеллы Danganronpa, новую башню и маску Монокумы для Тикимэна.

Сообщается также, что оба DLС сразу можно будет приобрести по цене $7.99. Также они войдут в состав цифрового делюкс-издания игры, которое будет стоить $21.99. Кроме того будет выпущен ограниченный физический релиз игры, но его конкретные детали пока не раскрываются.


На настоящий момент подтверждена доступность DLC для cевероамериканского региона, хотя ещё недавно дополнения были заявлены только для Японии, что позволяет надеяться и на их европейский релиз.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер