Planet of the Apes: Last Frontier

Энди Сёркис объяснил принцип работы PlayLink в Planet of the Apes: Last Frontier

В новую интерактивную драму по мотивам «Планеты обезьян» можно сыграть с помощью мобильного телефона.

Известный актер захвата движений Энди Сёркис (Andy Serkis), прославившийся своими ролями в фильмах «Властелин колец» и «Планета обезьян», в компании трех безликих статистов решил приобщиться к видеоигровой версии популярного обезьяньего франчайза – Planet of the Apes: Last Frontier.

В четырехминутном ролике Сёркис объясняет принцип работы PlayLink – новой технологии Sony, позволяющей управлять происходящем на экране телевизора с помощью мобильного телефона, – на примере двух эпизодов из Last Frontier. Игроки действуют сообща, а затем смотрят на последствия своих коллективных решений.

Что касается самой игры, авторы обещают разветвленное, но довольно короткое (на 2-3 часа) повествование, последствия принятых решений и несколько концовок. Игрок возьмет на себя роль как людей, так и приматов в период между фильмами «Планета обезьян: революция» и «Планета обезьян: война».

Релиз Planet of the Apes: Last Frontier состоялся 21 ноября на PS4. В будущем проект выйдет и на PC и Xbox One, однако точную дату выхода разработчики пока не называют. В PS Store игра доступна исключительно на английском языке по цене в 1399 рублей.

Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер