Planet of the Apes: Last Frontier получает разгромную критику

Обезьянья революция, перенесённая в видеоигру под названием Planet of the Apes: Last Frontier обрела рецензии от прессы и отзывы от простых геймеров, которых объединяло одно – игра не понравилась.

Проект оказался ощутимо слабее, чем рассчитывали многие. На данный момент, на Metacritic, он имеет 66 баллов от прессы и 4,2 балла от геймеров. Шедевр не удался. Из плюсов и те и другие отметили правильную атмосферность, хорошую анимацию и интересную историю, насколько в принципе может быть интересным подобное. А вот минусов у игры оказалось побольше. К ним решено отнести слишком длинные и скучные диалоги, которые буквально останавливают игру и отсутствие нелинейности. Несмотря на возможность выбора, реального контроля ситуации у геймеров нет. Ну и ещё, пожалуй, с запозданием загружающиеся текстуры, особенно при быстрой смене кадров, тоже портят общую картину.

Planet of the Apes: Last Frontier принадлежит к жанру интерактивных фильмов, где от игроков требуется наблюдать за происходящим, иногда нажимая ту или иную кнопку, чтобы вмешаться в сюжет и пустить его в какое-то конкретное русло.

Нравится21
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер