Planet of the Apes: Last Frontier

В интерактивном кино по "Планете обезьян" появится мультиплеер

Принимать решения в Planet of the Apes: Last Frontier можно будет с друзьями.

В многопользовательском режиме смогут принять участие до четырёх человек, и на каждой сюжетной «развилке» игроки будут голосовать за один из двух возможных вариантов. Делать выбор придётся часто, в среднем — каждые полминуты или меньше.

Пользователи принимают решение с помощью контроллера или смартфона. Если голоса распределены поровну, то придётся посовещаться и договориться, какой путь выбрать. При этом для сложных ситуаций предусмотрена система «права вето», когда игрок может заставить события разворачиваться по-своему. Однако чтобы воспользоваться этой возможностью повторно, нужно будет дождаться, пока своё право используют и остальные.

В отличие от других игр в жанре, таких как Heavy Rain или работ студии Telltale, в Last Frontier на принятие решений нет ограничений по времени. Сделано это для того, чтобы у пользователи могли обсудить свой выбор.

Увидеть систему в действии можно в новом геймплейном ролике.

Похожая система локального мультиплеера появится в Hidden Agenda от создателей Until Dawn. В ней выбор также зависит от общего голосования, однако у каждого игрока есть также своя скрытая цель, в связи с чем каждый вынужден работать втайне от остальных. Релиз новой игры от Supermassive Games запланирован на октябрь эксклюзивно для PS4.

Анонс Planet of the Apes: Last Frontier состоялся в середине августа. Работает над игрой компания Imaginati совместно со студией Энди Серкиса The Imaginarium. Игра выйдет осенью 2017 года на ПК, PS4 и Xbox One.

Нравится1
Комментарии (2)
  • DirectX7
    Там нормальная графика и анимация, ты вообще смотрел видео?
    AlcatraZ774
    Какой может быть геймплей если это кино? Ты в кинотеатре как-то играешь во что-то когда смотришь?
    Blackmeser
    Вообще-то она мультиплатформенная
  • GAMER_UKRAINE
    вот только есть нюанс,вот это как бы считается игрой,и да лучше посмотреть настоящее кино,а не этот высер с не до графикой
B
i
u
Спойлер