Plants vs. Zombies

Из студии PopCap сбежал её последний основатель

©

Один из учредителей и генеральный директор PopCap Джон Вечи (John Vechey) решил уволиться из студии, в которой проработал более 14 лет. Известие о его уходе появилось в официальном блоге материнской компании Electronic Arts на минувших выходных.

PopCap Games, наиболее известным брендом которой является Plants vs. Zombies, была основанаВечиБрайаном Фитом (Brian Fiete) и Джейсоном Капалкой (Jason Kapalka) в 2000-м году. В настоящее время никто из них в студии больше не работает. Фит рассчитался в 2010-м, незадолго до того, какPopCap перешла в собственность EAКапалка сложил свои полномочия ранее в этом году аккурат с увольнением экс-гендиректора Дэйва Робертса (Dave Roberts). Его место, кстати, впоследствии занял сам Вечи, но, увы, ненадолго.

В письме, адресованном своим бывшим коллегам, Джон признался, что его уход был сопряжен с семейными обстоятельствами — он хочет уделять больше внимания жене и наблюдать за тем, как растет его дочь. В ближайшее время Вечи будет трудиться на благо некоммерческой организации, участвуя в решении проблем бедности, расизма, социального неравенства и так далее.

Источник: stopgame.ru/newsdata/22027

LANKG
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится9
Комментарии (9)
"уход был сопряжен с семейными обстоятельствами — он хочет уделять больше внимания жене и наблюдать за тем, как растет его дочь"

Всё правильно сделал.
Ну ЕА же угробили PopCap.
Ребят я замечаю что все больше людей отовсюду рзбегаются!
Fatum Sibir
люблю комменты, которые основную суть пишут, когда в блоге много букаф, которые лень читать )
Молодец.А то ЕА заставляют делать их всякий бред.Не выдержал.
Семья важнее чем работа !
он хочет уделять больше внимания жене и наблюдать за тем, как растет его дочь.
Сначала он наблюдал, как растет его дзен-дерево, а теперь - как растет дочь.
В ближайшее время Вечи будет трудиться на благо некоммерческой организации, участвуя в решении проблем бедности, расизма, социального неравенства и так далее.
Хоть кто то на верные пути уходит (пусть их деятельность зачастую безрезультатна).
В письме, адресованном своим бывшим коллегам, Джон признался, что его уход был сопряжен с семейными обстоятельствами — он хочет уделять больше внимания жене и наблюдать за тем, как растет его дочь.
И то правильно. Студия все равно уже убита EA, смысл теперь ее поддерживать? Лучше побыть с семьей..
Бедный Вечи. Теперь занимается более гуманными делами.
B
i
u
Спойлер