Plants vs. Zombies

Всем полюбившаяся игра Plants vs. Zombies будет экранизирована.

Всем полюбившаяся игра Plants vs. Zombies будет экранизирована.

   Портал The Tracking Board делится эксклюзивной информацией о том, что студия Warner Bros. начинает работу над экранизацией популярной видеоигры Plants vs. Zombies («Растения против зомби»). Продюсированием проекта займутся Рой Ли ("Лего. Фильм"), Джулия Спиро ("Иллюзия обмана") и Габриэль Чу.

   Впервые игра в жанре tower defense была выпущена компанией PopCap Games в 2009 году. Главная цель игрока состоит в том, чтобы защитить свой дом от нашествия зомби, используя различные растения.

   Игра получила положительные отзывы как критиков, так и пользователей, и стала началом для целой серии Plants vs. Zombies. Детище PopCap Games было номинировано на несколько профессиональных премий.

   Благодаря успеху Plants vs. Zombies популярность приобрели также одноименные карточные и лотерейные игры, а новый фильм может быть положен в основу целой франшизы. О том, будет ли проект WB полностью анимационным либо станет полнометражной игровой версией, пока не сообщается.

Нравится9
Комментарии (5)
да что там экранизировать то? мутанты растения раздают люлей гнилым кускам мяса
Спойлер
А я б посмотрел. После "Пикселей" и анонса фильма по тетрису я уже ничему не удивляюсь.
В Голливуде что, нормальные идеи закончились? Игра, конечно, классная, но что там снимать? К тому же, подавляющее большинство фильмов по играм были обречены на провал, лишь единичные фильмы добились успеха. А тут идея будет явно из пальца высосана.
gmh4589
да ладно тебе, мульт отличный может получится. К тому же про боевого гороха ещё не видели киноэкраны )))
B
i
u
Спойлер