В EA отказались от Plants vs Zombies Garden Warfare 3

Внезапно выяснилось, что Dead Space – не последний сериал, который решили закрыть в Electronic Arts. Вместе с ним на свалку истории, якобы, решено отправить ещё и франшизу Зомби против Растений.

Как сообщают с мест, расформированная Visceral Games работала не только над игрой по вселенной Звёздных Войн, но и параллельно создавала третий эпизод ещё одних войн, на этот раз Огородных. Однако завершить проект, было не суждено. Несмотря на то, что номинально часть сотрудников закрытой студии переехала в ванкуверское отделение EA, доделывать игру про штурм огородов толпами зомби никто не будет, потому, что финансово успешной была только первая часть, а результат второй издателям не понравился, что, видимо, и послужило дополнительным поводом для закрытия Visceral Games.

И действительно, если изучить оценки геймеров на Metacritic, то можно увидеть, что первая часть получила в среднем почти 9 баллов, в то время как вторая не дотянула и до 8-ми. И, судя по всему, третья часть выступила бы ещё слабее.

Нравится11
Комментарии (9)
  • 7
    и правильно. не нужна никому эта серия
  • 0
    Жаль, что закрыли. Очень неплохой франшизой (причем довольно оригинальной) была PvZ.
  • 6
    Er1sh
    только оригинальная игра, которая была выпущена еще до поглощения компании-разработчика ЕА. Всё что дальше - просто выкатывание на имени франшизы.
  • 2
    Аномел Суна
    Это да. Оригинальная игра и продолжение оригинальной игры вышли отличными.
    Первая часть Садовых Войн была интересной, но игра не затягивала. Вот вторая часть это просто выкатывание денег с известного имени.
  • 1
    Er1sh
    Вторая часть тоже неплохая, если бы не донат. Много разных миров, механик, да сама по себе разнообразнее. Выпустили бы на ПК платную версию без внутриигровых покупок - цены бы не было)
    А так, я играл на телефоне во взломанную версию со свободными покупками.
  • 1
    Первая часть 2009 года была весьма увлекательной Tower Defense. А дальше пошли никому не нужные неприметные проекты по типу "онлайн/донат". И правильно сделали, что отказались от следующей части, всё равно толком ничего действительно годного не было бы.

    А вообще, меня крайне печалит тот факт, что к первой части дополнений почти никаких не было. А ведь туда ещё можно было мнооого чего добавить: новые растения, новые зомби, бесконечное выживание ночью, на крыше... Это было бы куда лучше всего того, что выпустили в серии в дальнейшем.
  • 5
    Первые две части слишком скучными и однообразными вышли, так что, хорошо, что не выпустили
  • 2
    ЕА превращается в Активижн, скоро будут только шутанчики выпускать
  • 0
    Мне кажется EA потихоньку роет себе могилку,да побольше
B
i
u
Спойлер