3D-повторы в PUBG пользуются огромным спросом

В декабре разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds представили функцию записи 3D-повторов, разработанную южнокорейской компанией Minkonet (к слову, PUBG Corporation – первый крупный клиент этой компании). Эта функция позволяет записывать/воспроизводить видео после смерти, меняя скорость течения времени и углы обзора камеры.

Несмотря на то, что 3D-реплеи местами работают не так хорошо, как хотелось бы игрокам, новинка определенно пришлась сообществу по вкусу – она пользуется огромным спросом среди любителей PUBG, сообщает издание Techcrunch. Этой функцией пользуются не менее 9 миллионов раз ежедневно, в среднем просматривая/записывая около пяти минут геймплея. Кроме того, по словам Брендана «PlayerUnknown» Грина, примерно 70-80% всей аудитории игры регулярно пользуется функцией Death Cam.

В январском интервью представители компании Minkonet заявили, что их детище «убивает сразу четырех зайцев» в PlayerUnknown’s Battlegrounds: читерство, обучение, создание видео и киберспорт. Эта технология позволяет игрокам понять, почему они умерли, и что другие игроки сделали для того, чтобы добиться успеха. Кроме того, она дает сообществу возможность создавать потрясающие кинематографичные ролики и хайлайты, что также принесет большую пользу организаторам турниров.

Сейчас Minkonet работает над созданием новой версии своей технологии, которая под управлением искусственного интеллекта будет создавать нарезки хайлайтов и бороться с читерами.

Нравится11
Комментарии (5)
  • 0
    Нейромонах Мендоса
    В место оптимизации завозят 3д захват чтоб вообще не запустилась ?
  • 5
    ELRASTA
    Нейромонах Мендоса
    Да где у вас там нету оптимизона то? На моём ведре летает, что именно не устраивает понять не могу ни как
  • 0
    SEMAIR
    Прикольная будет плюшка
  • 0
    ELRASTA
    То-то в стиме рейтинг игры 49% за последние 30 дней, в которой люди жалуются на оптимизон и читеров
  • 2
    ELRASTA
    fenixzm
    У всех системы разные, на одном форуме чел жаловался, что у него assassins creed не идёт, но при этом проц у него 2009 года Карл, ну бывает что.
    А по факту, играю, вылетов не было, не глючило не разу, дисконектов не было, из этого делаю вывод: либо народ хочет на деревянном пне играть во всё что только можно или через инет, скорость которого равна 0 целых хрен десятых. Третьего не дано
B
i
u
Спойлер