PlayerUnknown's Battlegrounds

99% читеров в PUBG - китайцы

Не секрет, что в PlayerUnknown's Battlegrounds очень много читеров. И родиной большинства из них является Китай. Как выяснилось, около 99% всех нечестных игроков PUBG — китайцы. Об этом в своём недавнем интервью заявил Брендан Грин, создатель шутера. По словам Грина, игроки читерят во всём мире, однако в КНР эта практика «более допустима».

По мнению некоторых выживальщиков, игру вообще нужно запретить в Китае или хотя бы оградить китайских пользователей от европейских и американских серверов. Однако Брендан Грин считает, что это далеко не самая лучшая идея. «Да, большинство читеров из Китая, но это не значит, что все китайские игроки — читеры», говорит отец всея PUBG.

За прошедшие пару месяцев новая античит-система PlayerUnknown's Battlegrounds заметно сократила количество нечестных игроков (примерно на 67%). Однако они всё ещё продолжают портить геймплей адекватным владельцам PUBG.

По словам Грина, разработчики из Bluehole сейчас тестируют новые автоматические системы, которые в будущем смогут быстрее и точнее выявлять и наказывать грязных читаков.

Нравится16
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер