PlayerUnknown's Battlegrounds

Alliance приглашены на IEM Oakland

Alliance стала пятой командой, получившей прямой инвайт на грядущий чемпионат по PlayerUnknown’s Battlegrounds под названием IEM Oakland PUBG Invitational.

Организаторы IEM Oakland объявили имя еще одной приглашенной команды: новоиспеченная четверка Alliance будет сражаться за главный денежный приз турнира – 60 тысяч долларов США. Напоминаем, что Alliance открыли подразделение по PlayerUnknown’s Battlegrounds буквально неделю назад: в ростер вошли игроки, ранее выступавшие под тегом Team Legion. Представители именитого шведского клуба присоединились к Luminosity Gaming, Team SoloMid, Team Liquid и Noble, которые также получили прямые инвайты на грядущий IEM Oakland. В ближайшем будущем ESL пригласят на чемпионат еще пять коллективов.

Состав Alliance по PUBG:

  • Valur ‘veazyy’ Pálsson
  • Erwin ‘Romz’ van der Staaij
  • Michael ‘Ciggzy’ Higgs
  • Óðinn ‘OdinThor’ Þórarinsson

В общей сумме чемпионат посетят 20 команд, половина из которых будет отобрана посредством двух региональных квалификаций – по одной в Европе и Северной Америке. Общий призовой фонд соревнования равен $200 тыс. IEM Oakland PUBG Invitational состоится в период с 18 по 19 ноября в Калифорнии и станет вторым ивентом, проведенным ESL в сотрудничестве с Bluehole Studio. С форматом турнира вы можете ознакомиться в нашем анонсе.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер