Баги в системе преодоления препятствий

Известный стример и киберспортсмен Майк Гржесик, более известный под ником Shroud, столкнулся сразу с несколькими неприятными багами на тестовом сервере PlayerUnknown’s Battlegrounds, где доступно обновление до версии 1.0. В опубликованной видеозаписи его стрима видны проблемы, возникающие с невидимыми стенами и при использовании элементов паркура. Вначале геймер не смог взобраться на шкаф, а затем его герой подпрыгнул сквозь потолок и даже сумел открыть огонь по противникам.

Баг в системе преодоления препятствий

Апдейт PUBG 1.0 доступен на тестовом сервере начиная с 13 ноября 2017-го. Среди ключевых изменений разработчики из Bluehole отметили правки в балансе, общую оптимизацию графического движка, улучшение физической модели, добавление элементов паркура и многого другого. Датамайнеры нашли в клиенте игры новые модели оружия и автомобилей. В основном клиенте игры свежий патч появятся до конца нынешнего года и будет включать новую пустынную карту.

Несмотря на баги и ошибки, большинство геймеров положительно оценивают изменения, добавившие в геймплей ряд уникальных возможностей.

Нравится8
Комментарии (6)
  • 4
    XPOH00
    Фигня ваша оптимизация. Как не прогружались текстуры первые 3 минут. Так и не прогружаются
  • 2
    Mr_UKROPUS
    XPOH00
    Купи нормальный HDD или вообще SSD.После установки на SSD я вообще забыл что такое мыльные текстуры.
  • 1
    XPOH00
    Mr_UKROPUS
    как ssd связанно с мыльными текстурами ???? Он просто отвечает за быструю взаимодействию с ОП . но никак не за производительность
  • 2
    -zotik-
    XPOH00
    незнай уже месяц не видел пластилиновых домов
  • 4
    На самом деле баг, со шкафом был давно. Попробуйте залезть на диван в доме, произойдет тоже самое.
  • 0
    Mr_UKROPUS
    XPOH00
    Настолько не связано, что у меня, как и у зотика не было мыльных текстур уже давно, хоть у него и HDD.
B
i
u
Спойлер